Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnesshotel in schöner Umgebung

Gut

Gutes Bio-Wellnesshotel in ruhiger, schöner Umgebung mit Bodensee- und Alpenblick. Bei gutem Essen und angenehmer Atmosphäre konnten wir sehr erholsame Tage zum Jahreswechsel verbringen.

• Ein großes Lob für die Betten, selten in einem Hotel so gut geschlafen. Sehr schön, dass es eine Außenjalousie zur Abdunkelung gab. Die Einrichtung unseres Zimmers für unser Empfinden etwas 'kalt', aber alles sehr sauber. Die Lüfter in Badezimmer und in separater Toilette waren sehr laut. In separater Toilette leider kein Handwaschbecken. Fön im Bad leistungsschwach.

• Gut
  • Ausgezeichnete regionale Gerichte aus frischen Zutaten, die teilweise aus eigener Herstellung stammen. Bei Halbpension gab es am Abend ein 3-Gang Menü, bestehend aus Suppe, Salat und Hauptgang. Beim Haupteingang konnte man aus zwei Alternativen wählen. Dessert war nicht Teil des Menüs, konnte aber á la Carte dazubestellt werden. Am ersten Abend war der Service top (dank Toni), an den weiteren Tagen gab es Getränkeservice Verbesserungspotential, da der bestellte Rotwein sehr spät (nach dem ersten Gang) serviert wurde und zudem noch viel zu kalt war.

• Was lief nicht so gut: 1)Check-in nach unserem Empfinden nicht optimal, wichtige organisatorische Informationen zum Abendessen wurden nicht abgefragt, was dann am Abend zu Verwirrungen geführt hat. 2)Widersprüchliche Infos zu Öffnungszeiten des Spa-Restaurants an Silvester sowie an den anderen Tagen teilweise kein Servicepersonal dort angetroffen 3)Am Neujahrstag war der Zimmerservice überlastet, auf Nachfrage nach frischen Saunatüchern an der Rezeption bekamen wir die Rückmeldung, dass wir die Reinigungskräfte auf den Fluren des Hotels suchen sollen, um uns die Tücher selbst zu besorgen. Nachdem wir die Reinigungskräfte aufgefunden hatten konnten diese uns aber leider nur ein Handtuch geben, weil es wohl ein Problem mit der Wäscherei gab. Am Ende bekamen wir erst ca. gegen 17 Uhr die gewünschten Tücher. 4) Eisbrunnen im Wellnessbereich war ausser Betrieb 5) knappe Anzahl an Liegen im Wellnessbereich Was gut lief: 1) Frühstücksservice war aufmerksam 2) Sehr kompetentes und freundliches Personal im Wellnessbereich

• sehr ruhige Höhenlage mit Blick auf Bodensee und Alpen. Gute Ausgangslage zur Erkundung der nahegelegenen Städte wie z.B. Friedrichshafen, Meersburg und Ravensburg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Keller einen Freizeitbereich mit Billiard, Kegelbahn, Tischkicker und Musikanlage. In einem nahegelegenen Außengebäude ist ein Fitnessraum eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt über den Jahreswechsel in unserem Hause sowie Ihre detaillierten und offenen Anregungen. Wir werden diese Nützen um uns weiterhin zu verbessern und aus 90% begeisterten Gästen 98% begeisterte Gäste zu machen, natürlich kann kein Haus es jedem Gast recht machen, aber wir haben schon sehr viele langjährige Stammgäste mit denen es sehr viel Freude macht Gastgeber zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr 2019, herzliche Grüße Jürgen Waizenegger Biohotel Mohren