Michi (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Sie gerne Urlaub in der Vergangenheit machen

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine kleine Familienpension in Langenargen am Bodensee. Das Haus wurde von außen renoviert. Doch schon beim Betreten des Hauses (durch den Frühstücksraum) schlägt einem ein muffiger Geruch entgegen. Bei näherem Betrachten der Räumlichkeiten und der Inneneinrichtung erhält man den Eindruck, dass die Zeit hier in den 1970ern stehengeblieben ist. Das erklärt wohl auch den Geruch. Die Räumlichkeiten müssen unbedingt renoviert werden und die Möbel erneuert werden. Der Preis (90,-- Euro/Nacht) steht in keinem Verhältnis zur gebrachten Leistung.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Zur Ausstattung gehörten ein Doppelbett, zwei Nachttische, ein kleiner runder Tisch mit zwei passenden Korbstühlen, ein Fernseher, ein Schrank mit Bügeln und eine riesiger Benjamini Ficus. Nicht zu vergessen ein widerlicher Teppich, der sicher schon mindestens 30 Jahre alt ist. Wir trauten uns nicht barfuß darauf zu laufen. Auch der Rest der Einrichtung ist ca. 30 - 40 Jahre alt und sollte unbedingt erneuert werden. Das Bad hat eine Toilette, ein Waschbecken und eine Dusche und ist soweit funktionsfähig, aber alt.

• Das Frühstück war okay, nicht mehr, nicht weniger.

• Schlecht
  • Wir wurden freundlich empfangen und uns wurden von der Vermieterin viele Tipps an die Hand gegeben. Die Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Nachdem wir uns nach der ersten Nacht zur Abreise entschieden und dies mitteilten wurde mit Unverständnis reagiert.

• Das Haus liegt im Zentrum von Langenargen, sehr verkehrsgünstig, mit allen Vor- und Nachteilen. Ab 6 Uhr morgens ist mit deutlichem Verkehrslärm zu rechnen.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Michi