Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortable Zimmer und gutes Essen

Ein wirklich sympathisches Hotel, dass man uneingeschränkt empfehlen kann! Nicht nur, dass die Zimmer geräumig und gut eingerichtet sind, auch das Personal ist durchweg von einer Freundlichkeit, wie man sie echt selten findet! Hinzu kommt noch eine wirklich leckere Küche.

• Wir hatten sehr spontan gebucht, direkt beim Hotel, und bekamen ein Superior Zimmer zu einem sehr guten Preis. Das Zimmer lag unterm Dach, war aber sehr groß, hell und neu eingerichtet und pieksauber. Die offen liegenden Balken geben dem Zimmer einen besonderen Reiz - hat mir gut gefallen. Das Bett war super, wir haben wunderbar geschlafen! Das Bad ist hell und geräumig mit einer sehr großen Dusche mit Regenduschkopf und zusätzlich noch einer zweiten Dusche. Die Pflegeproukte sind hochwertig und umweltfreundlich in großen Flaschen. Es gab einen (leeren) kleinen Kühlschrank im Zimmer, wo man ggf. seine mitgebrachten Getränke kühlen kann, sowie eine Nespresso-Maschine. Allerdings keinen Wasserkocher, um sich z.B. einen Tee zuzubereiten. Bademantel und Slipper wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt.

• Sowohl das Abendessen im Biergarten - es war sehr warm - als auch das Frühstück waren ausgezeichnet! Die Speisekarte am Abend bot vieles aus der Region, auch sehr gute Weine - wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen. Beim Frühstück war das Angebot recht groß - vermisst habe ich allerdings rohen Schinken oder ähnliches, es gab nur Wurst. Allerdings gab es mehrere Sorten Käse am Stück und ein sehr großes Obstangebot sowie frischen Obstsalat. Eier wurden auf Wunsch hart oder weich gekocht, den Kaffee bekommt man in einer Kanne auf den Tisch. Auch das Angebot an diversen Brot- und Brötchensorten war gut. Schön wäre noch was Süßes gewesen - ein Hefezopf oder so was ähnliches. Aber das ist bereits Jammern auf hohem Niveau!

• Alle, wirklich alle - von der Rezeption bis zum Restaurant - waren unglaublich nett und freundlich. Zwar hatten wir keinerlei Probleme - wenn es welche gegeben hätte, hätte man sie aber sicher schnell und problemlos gelöst.

• Nur ein paar Fahrminuten von Meersburg entfernt und trotz Lage direkt an einer Straße ruhig.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Dieter