- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-/Leistungsverhältnis fand ich absolut unpassend. Die Zimmer waren sauber. Allerdings war das Badezimmer extrem klein. Die Matratze im Bett war durchgängig. Dreht sich einer um drehen sich alle um. Das Frühstücksbuffet ließ auch zu wünschen übrig. Keine Auswahl. Verteilt auf 3 Räume. Da habe ich für den Preis schon wesentlich bessere Hotels erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung im Internet. Es ist uns sehr wichtig, dass Gäste unsere Schwachstellen aufzeigen. Leider nur immer zu spät. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Sie haben kein Superior Doppelzimmer gebucht sondern ein Standardzimmer zum Preis von 90,00 € für 1 Nacht. Alle unsere Superiorzimmer verfügen über 2 separate Matratzen und sehr große Badezimmer. Wir bitten Sie auch im Namen unserer Kollegen, wenn in einem Hotel etwas nicht Ihren Vorstellungen entspricht, direkt die Mitarbeiter, Geschäftsführer etc. anzusprechen. Nur so können Probleme/ Unannehmlichkeiten direkt nach Möglichkeit behoben werden. Gerne hätten wir reagiert mit einem Zimmertausch oder einem Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie, denn jeder Kollege zieht einen Rabatt einer schlechten Hotelbewertung vor. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% bei einem zukünftigen Aufenthalt. Bitte sprechen Sie uns an oder senden Sie uns eine Email damit wir Ihnen einen Gutschein zusenden können. Es grüßt Sie herzlich vom Bodensee Ihre Familie Möcking