Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein Traumhotel, wir kommen wieder 😍

Ein Traumhotel mit super Ausblick. Tollem Personal und super leckeres Essen 😁Ayse du bist super. Wir sind Stammgäste und auch vom neuen Koch begeistert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, auch die Zimmer sind immer sauber was uns persönlich sehr wichtig ist. Wir kommen gerne wieder denn ihr macht alles das es ein unvergesslich schöner Urlaub wird.

• Es sind super saubere Zimmer. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, das liest man aber auch in der Beschreibung wann es das letzte Mal renoviert wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Essen ist reichlich, lecker und wenn die Gäste die Deckel schließen auch heiss . Es ist eine große Auswahl wo jeder was findet und gut satt wird . Sogar der Küchenchef ist ständig anwesend und nett.

• Die Chefin der Gäste Betreuung Ayse ist jederzeit ansprechbar und allzeit behilflich. Das Personal ist freundlich und immer sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt, aber trotzdem abgelegen

Animation und Sport Angebote sind immer verfügbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und sind über Ihre Weiterempfehlung äußerst glücklich. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus uneingeschränkt genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Alles, was Sie für einen perfekten und erholsamen Urlaub brauchen, stellen wir Ihnen mit Leib und Herz zur Verfügung und sind stetig bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Wir finden immer die Balance zwischen aktiver und ruhiger Erholung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen bis dahin alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa