Es war alles einfach super. Tolle Anlage mit viel grün, super Essen usw. Wir würden uns aber nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden, da die Wege sehr weit sind. Auf ebener Fläche wäre dies nicht schlimm gewesen, aber das ständige Auf und Ab, dann wieder viele Treppen usw. war uns eifach zu viel. Leider. Denn sonst ist es dort traumhaft schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommenen, aber es war alles sauber und groß mir genügend Stauraum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war super. Mega große Auswahl und jeden Tag ein paar Gerichte die wechselten. Außerdem würde täglich frisch gegrillt, auch Fisch.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr fleißig und immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Stephanie Brigitte Gabriela |
Lieber Gast, Ich danke Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Bodrum für das Bodrum Holiday Resort & Spa entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des Bodrum Holiday Resort & Spa. Ich freue mich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied des Bodrum Holiday Resort & Spa wieder erleben zu lassen... Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa