Wir sind durch das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Bewertung ,die wir gelesen haben waren sehr positiv. Das Hotel ist ist auf einer großen,naturbelassenen,geilen Anlage gebaut, was viele Aktivitäten bietet.Der Strand, das Wasser ist sehr klar und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand.Aber nach dem Gespräch mit der verantwortlichen Dame, wurde uns gesagt, das die Renovierung der Räume geplant ist. Uns hat es gereicht ! Die Betten waren auch in Ordnung.
Das Essen war sehr lecker ! Abends gab’s immer etwas auch vom Grill. Fisch, Köfte, Fleisch usw.. Also ich habe wieder zugenommen 😎
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit !! Die wirken nicht genervt. Vor allem an den Bars waren die Jungs und Mädels sehr freundlich.
Die Fahrten zur Stadt haben wir mit ein Dolmuş 🚐 getätigt. Dauer ca.10 bis 15 min, Kosten 40 TL pro Person aktuell 90 Cent.
Animation sorgt für Spaß und Spiel. Wassersport, Dart, Bogenschießen,Tanzen, Abends Disko, Interessante Shows abends die sehr Unterhaltsam waren und durchaus professionell waren👍
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gast, Ich danke Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Bodrum für das Bodrum Holiday Resort & Spa entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Mitarbeiter des Bodrum Holiday Resort & Spa. Ich freue mich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied des Bodrum Holiday Resort & Spa wieder erleben zu lassen... Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa