Großes eher altes Hotel auf einem Hügel in Bodrum. Direkter Blick aufs Meer! Der Strandabschnitt ist schon recht klein für die Menge an Menschen insbesondere mit Kindern! Aber wunderschönes Wasser.
Wir hatten ein Club Zimmer, NICHT im Haupthaus! Diese Zimmer sind alt und Renovierungsbedürftig. Das Zimmer wurde immer nach Bedarf "gereinigt", d.h. neue Handtücher, Bett wurde gemacht und das wars. Im Badezimmer waren viele kleine Mängel, kaputte Fugen, Risse auf der Toilettenbrille.. Sehr kleiner Balkon ohne Tisch oder Stuhl. Die Klimaanlage war gut.
Ausreichendes Buffet, jeden Tag etwas anderes außer die obligatorischen Pommes und Spagetti für die Kids. Die Snackbar ist leider schon etwas weit weg vom Strand. Die Katzen sind in der Anlage verteilt aber uns hat es nicht gestört das Sie quasi überall waren als Tierfreunde!!
Das Personal ist wirklich fast das Beste am Hotel! SEHR freundliche Mitarbeiter, auch Ayse (die einzige die Deutsch kann) hat uns herzlich empfangen und uns ein "näheres" Zimmer organisiert, mit Kinderwagen sind die Strecken ( Schrägen usw) schon schwer zu bewältigen.
Beliebt bei Kindern
Wir sind nach Izmir geflogen, Privattransfer ein muss ABER viel zu weit weg (3 Stunden bis zum Hotel)! Nur über Bodrum fliegen! Das Hotel liegt auf einem Hügel, wunderschöner Blick auf das Meer. In der näheren Umgebung kann man nicht viel machen aber ein Taxistand (7€ Festpreis nach Bodrum Stadt) ist vor der Tür sowie die Bushaltestelle (1€ pro Person in die Stadt).
Haben wir nicht genutzt aber gab viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrter Felicitas, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Bodrum Holiday Resort & Spa. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Freundliche Grüße Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa