Olaf
Verreist als Familie • Oktober 2023
Klasse Hotel zum wunschlos glücklich sein

Das Alacart Essen ist sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung ist etwas älter aber top gepflegt und sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Personal, kein Wunsch bleibt offen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ayse ,die Perle des Hauses gibt alles damit die Gäste glücklich sind. Sie spricht fließend Deutsch und ist ein echter Schatz

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein toller atemberaubender Ausblick . Die komplette Anlage lädt zum Entspannen und verwöhnen lassen ein .

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Es gibt einen tollen Spa Bereich mit lieben Menschen, die alles tun um einen vom Alltagsstress weg zu bringen

Animation

Ein tolles Team

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:Olaf

Liebe Olaf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast empfangen zu haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jedem gehören Sauberkeit, Komfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Wie sie bereits erkannt haben ist die Perle unseres Hotels das Team. Tag für Tag versuchen wir ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestallten. Natürlich freut es uns dann zu sehen, dass es klappt und das bleibt die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße von uns allen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa