Also ich bin nächstes Jahr im April Da!!!!Das heißt ich freue mich schon Ayse zu sehen und die Zeit zu genießen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten das Glück,Zimmer für 4 Personen zu zweit, also ich hatte schöne ankleiderzimmer!!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Als erstes großes LOB an Ayse Managerin in diesen Hotel,ohne Sie wäre es nichts,sie erfüllte jeden Wünsch,deutscher Sprache Top,sehr lieb und vollkommen, also das erlebt mann nicht überall, wir haben bei Abreise was vergessen, kaum gelandet Ayse hat uns kontrolliert, wirklich zu Tränen gerührt, also ich freue mich schon auf April 2025!!!!!
- Pool
Super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir hatten eine Wunderschöne Cabana,Top!!!!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Das liebe ich sowieso, super Entspannung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Viele schöne Sachen gesehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bodrum ist wunderschön, am liebsten jeden Abend raus!!!!
Vorname: | Kinga |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa