Antje Ursula Ilse (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage 😎

Schöne, gepflegte, grüne Hotelanlage mit Pool, kleinem, hoteleigenem Strand sowie schöne Steganlagen mit Liegen zum Genießen außerhalb von Bodrum gelegen.

• Unser Familienzimmer im Hotel war sehr sauber, sehr geräumig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war zweckmäßig und gut.

• Gut
  • Das Bufett im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig. Durch das all inclusiv Angebot blieb kein Wunsch offen. Leider fehlte die Kennzeichnung und/oder das Wissen bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten (glutenfrei), aber das ist jammern auf hohem Niveau, jedoch würde es mir einiges erleichtern. Im Restaurant war es bisl trubelig und demzufolge laut, da war es hilfreich einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Die alkoholischen Cocktails waren für mich bisl gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch konnten wir uns verständigen. Eine Beschwerde wurde sofort beseitigt. Anfragen konnten beantwortet werden. Der Zimmerservice war sehr gründlich. Einzig die nicht so gründlich abgewischten Tische im Restaurant gefielen mir nicht, aber auf Hinweis wurde sofort reagiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Vom Flughafen Bodrum/Milas zum Hotel dauert der Transfer ca. 40 min. Das Hotel liegt außerhalb von Bodrum, in Hanglage, direkt am Meer und mit tollem Blick von fast allen Zimmern aufs Meer. Alle 20 min fährt ein Dolmus Bus in die Stadt.

Ein sehr gutes Spa- und Wellness Angebot, teils kostenpflichtig (diverse Massagen, Hamam, eigener Strandbereich) teils nicht (Sauna, Hamam), teils mit Kindern möglich, aber meist ohne. Der hoteleigene Rutschenpark mit 5 verschiedenen rutschen war für Kinder und Erwachsene toll. Es gab weitere verschiedene Freizeitangebote, wie Tischtennis, Tennis, Dart, Poolspiele, Gymnastik, Yoga, Aquagymnastik u.a. Die Fun Crew war fetzig, aber auch unaufgeregt. Jeden Abend gab's eine Show für die ganze Familie im Amphitheater. Jeden Abend an der Strandbar Disco mit fetzigem DJ oder Livemusik mit anschließender Disco.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Antje Ursula Ilse

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Das zürückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns ständig verbessern, um ein höheres Service level aus zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Einrichtung und unserem Personal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage, Bleibt gesund und bis bald! Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa