Bardha (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wow, einfach nur wow! Wir waren vor kurzem für eine Woche in diesem Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist sauber, das Wasser ist einfach traumhaft, die Anlage sehr groß und die Mitarbeiter sind wahnsinnig lieb und hilfsbereit. Man wusste, dass die Mitarbeiter viel arbeiten, jedoch hat man es Ihnen nicht angesehen. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich einfach sehr wohl. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Auch die Animations Abende waren wahnsinnig aufregend und interessant. Bora und Batu aus der Funcrew waren auch sehr freundlich und gesprächig mit uns! Sie waren einfach wie Freunde, als hätte man sich schon ewig gekannt. Unser Sohn wurde während unseres Aufenthaltes krank und es wurde uns sofort geholfen. Sofort wurde ein Transfer beauftragt. Ayse, vorne in der Lobby ist eine der nettesten Personen überhaupt. Sie hat uns direkt geholfen und stand uns immer zur Verfügung. Wir haben auch am Ende das Stofftier unseres Sohnes im Hotel vergessen und Ayse hat sich darum gekümmert, dass wir es irgendwie wieder bekommen. Sie steht sogar immer noch mit uns in Verbindung und fragt ob es per Post schon angekommen ist. Also wirklich, das Hotel hat noch mehr Sterne als 5 verdient! Wir können es jedem empfehlen und wären am liebsten noch länger geblieben! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Immer immer wieder gerne!! Und nochmal ein großes Dankeschön an Ayse!

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Aktivitäten

Sehr viele Freizeitangebote und Abends gab es immer Auftritte und Shows!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bardha

LieberBardha, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast empfangen zu haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jedem gehören Sauberkeit, Komfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Wie sie bereits erkannt haben ist die Perle unseres Hotels das Team. Tag für Tag versuchen wir ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestallten. Natürlich freut es uns dann zu sehen, dass es klappt und das bleibt die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund und bis bald! Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa