- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist unser dritte Bodrum Urlaub. Immer in Hotels mit Landeskategorie 5-Sterne. Bislang alles Top...nun jedoch muss ich mal eine Bewertung abgeben. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, nicht nur baulich. Die Zimmer ("we have a very nice room for you") haben von der Möblierung schon die besten Jahre hinter sich. Vermisse einen Wasserkocher, so kann man sich im Zimmer nicht mal schnell einen Kaffee machen. Aber sie sind sauber und die Betten ok. Jedoch gab es die ersten drei Tage kein heisses Wasser im Bad. Dies wurde nach zweimaliger Reklamation dann endlich erledigt. Zwei Tage später fingen im Haupthaus in einem Zimmer auf unserem Flur gegen Mittag Bauarbeiten an. Zur Mittagszeit, wo man sich mal entspannt ins klimatisierte Zimmer zurückziehen will (haben zum Glück keine kleinen Kinder die dann schlafen wollen). Bei der Beschwerde tat man ahnungslos, obwohl der Lärm selbst in der Lobby zu hören war. Als Erklärung kam, sie hätten einen Wasserschaden und es dauert nur noch eine Stunde. Na, 2 Urlaubstage sind dann futsch. Zum Essen: Größtenteil Einheitsessen am Buffet, jeden Tag. Und weit weg von 5 Sternen. Draussen am Grill gabs mal Abwechslung. Und das meiste gekochte Essen war lauwarm. Das gilt für das Abendmenü, Mittags wird das Angebot stark eingeschränkt. Frühstück so lala. Der Essensraum ist immer überfüllt und sehr laut, auf der Terrasse nie Platz. Die Tische werden zwar geräumt aber nicht zufriedenstellend gereinigt. Will man dann, so wie wir, das Essen ins Zimmer mitnehmen, wird man am Ausgang abgefangen und nachdringlich gebeten, das Essen doch auf einen Styroporteller zu tun und Plastikbesteck zu nehmen (Messer Fehlanzeige). Ein Unding für 5 Sterne, sowas hab ich noch nie erlebt. Ein älterer Herr wollte mit einem Glas Bier das Restaurant verlassen und ihm wurde mit Nachdruck das Glas weggenommen. Bislang haben wir nur ein A la Card Restaurant entdeckt. Das "Asia" hätte angeblich mangels Reservierungen geschlossen. Pool: Das übliche Spiel mit den Handtüchern. Wer nach 8.00 Uhr kommt schaut in die Röhre, bei beiden Pools. Insgesamt sauber, Hauptpool hat Badewannentemperatur (wer es mag..), im Relaxpool etwas angenehmere Temperaturen und insgesamt ruhiger(keine Musikbeschallung). Animation? Keine Ahnung. Bislang unaufdringlich (oder vielleicht auch gelangweilt?). Disco ab 23-1 Uhr. Zum Glück weit weg von unserem Zimmer. Lage: Schön am Meer gelegen (Hanglage, für uns kein Problem da zwei Aufzuganlagen vorhanden sind die auch funktionieren). Es sind bis zur City 15 min mit dem Taxi (10€ pro Fahrt) oder dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel). Zur City sag ich nichts, da es von den Neigungen jedes Einzelnen abhängt, billig ist es nicht. Man sollte aber Bodrum nicht mit Antalya oder Side vergleichen. Fazit: Anlage hat im Vergleich zu anderen Hotels keine 5-Sterne verdient....bei weitem nicht. Die aufgeführten Mängel haben uns dazu bewogen, vorzeitig abzureisen, dass ist das erstemal überhaupt. Wir mögen Bodrum, zumal wir Freunde hier haben, aber für diesen Preis war es ein totaler Reinfall.
maximal 3-Sterne Qualität
Essen eintönig und meistens nur lauwarm
etwas ausserhalb von Bodrum aber gut erreichbar
so lala
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, die wir sehr schätzen, da die Meinung jedes Gastes für uns sehr wichtig ist. Wir sind immer dankbar für konstruktives Feedback, da wir daraus lernen, um besser zu werden. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht gefallen haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Wir hoffen sehr, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihnen schöne Momente hinterlassen hat und würden uns jederzeit über ein Wiedersehen im Bodrum Holiday Resort & Spa freuen. Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa