Das Hotel ist sehr alt und weitläufig, aber mit einer tollen Aussicht.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern und zwei Balkonen mit super toller Aussicht. Das Mobiliar war alt, aber das hat nicht gestört. Nur die Klimaanlage spielte manchmal verrückt. Allerdings weiß ich, dass nicht alle Zimmer so gut sind.
Das Essen war an sich lecker, aber das Restaurant ist nicht klimatisiert. Man schwitzt sich zu Tode und kann das Essen nicht genießen. Es werden keine Getränke serviert.
Der Service war ganz schlecht. Man hat nie Getränke bekommen. Alles muss man selber holen. Nur im a la carte Restaurant war es richtig toll.
Die Lage des Hotels ist ganz toll. Man kann direkt vor dem Hotel mit dem dolmus nach Bodrum fahren. Die Fahrt dauert ca. 15 Min.
Fitness: Ganz schlimm. Voll die veralteten Geräte Pool: Pools gingen so. Voll die rutschigen Fliesen drumherum. Man rutscht total aus. Voll gefährlich. Sehr aufpassen! Aquapark ist ok, hat eine tolle Aussicht. Aber die Rutschen wurden immer 5 Min vorher geschlossen. Gästen, die mitten auf der Treppe waren kurz vor den Rutschen, wurden zurück geschickt. Voll dreist und gästeunfreundlich. Dabei waren es noch 5 Min bis zum Schließen. Die Lifeguards haben überhaupt nicht aufgepasst. Voll gefährlich!!! Am Strand übrigens gab es Liegenprobleme. Jeder Gast hat früh am Morgen reserviert mit privaten Handtüchern. Das Meer ist aber einzigartig. Klares Wasser. Wie ein Aquarium. Es gab Poolspiele und insbesondere für Kinder 2x die Woche. Der Spabereich ist an sich schön, aber geht nicht hin. Die blonde Dame am Empfang ist sowas von gastunfreundlich und nur FRECH. Wir durften dort am letzten Tag nicht mit unseren Taschen rein, um ins Hammam zu gehen und uns danach dort fertig zu machen. Ein Verantwortlicher meinte auf unsere Frage hin, dass sie das nicht durfte. Jeder könne dort mit Taschen rein in den Spabereich. Ich weiß nicht, was für ein Problem diese Frau mit uns hatte. Leider konnte ich mich nicht mehr beschweren, weil wir abreisen mussten. Mit dieser Person im Spa wird leider der Ruf des Hotels heruntergezogen. Ich denke, sie hat das nur gemacht, weil wir aus Deutschland kamen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Bodrum Liebhaber |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sıe sıch dıe Zeıt genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre guten und auch schlechten Bewertungen sınd uns sehr wıchtıg. Wır bedauern sehr ıhren wünschen nıcht rechtzeıtıg entgegen zu kommen. Wır werden Ihre Bewertungen ın Anspruch nehmen um uns verbessern zu können damıt Sıe beı Ihrem naechsten Besuch zufrıeden mıt uns sınd. Für weıter Fragen oder Anregungen stehen wır Ihnen gerne zur Verfügung. Mıt freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa