Leila
Verreist als Familie • April 2024
Wir hatten eine positive Erfahrung trotz älterer Möbel im Zimmer.

Es war unser gemeinsamer erster Urlaub mit mein zwei Kindern, mein großen Sohn und seiner Frau. Und wir alle waren im ganzen Paket komplett zufrieden. Das Hotel liegt am Hügel und hat eine wunderschöne Aussicht, was sehr beruhigt. Ich kann es in dem Hotel wirklich weiterempfehlen, und man sollte sich immer seine eigene Meinung machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Möbel waren schon älter, was man eigentlich ändern sollte. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Die Bettwäsche /Bettzeug waren sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Als erstes sollte man sich nicht nur von den Kommentaren beeinflussen lassen. Trotz der negativen Bewertungen was ich im Nachhinein nicht verstanden habe,haben wir das Hotel gebucht, und wir haben es auf keinen Fall bereut. Die Kellner waren sehr bemüht haben ihr bestes gegeben. Das Essen war auch immer lecker im großen und ganzen. Man kann auf keinen Fall klagen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich in unserem ganzen Aufenthalt, auch bei den anderen Gästen war das Personal freundlich. Man darf nicht vergessen, daß das Personal wirklich Non Stop am arbeiten ist, und dann auch mal kaputt ist. Aber wir haben nichts auszumerzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Leila

Liebe Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bodrum Holiday Resort & Spa und für die Empfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns sehr zufrieden sind und dass Sie unsere Einrichtungen, unseren Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser geschätzter Gast sind, und das gesamte Team kann es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa