- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
5Sterne? Niemals.... 3 da gehen wir mit aber mehr nicht waren schon mehrmals in der Türkei aber so enttäuscht waren wir noch nicht! Positiv war eine Frau an der Rezi die auch deutsch konnte der rest nur Englisch worauf man unhöflich drauf hingewiesen wurde... Der Fotograph war sehr nett und hat sich auch mal für einen Interessiert genauso wie der Wellnessbereich. Doch der Rest hat uns nicht entsprochen in der Vorsaison erwarte ich sauberkeit vom Hotel was leider nicht der Fall war....ich meine Verlebt von der Hauptsaison konnte das doch noch nicht sein oder? Toilettenpapier ist dort glaube ich auch Mangelware denn das war so gut wie nie vorhanden. Und 15min bis in die Stadt? Sind die geflogen? Wir sind locker mit dem Dolmus eine halbe Stunde gefahren um auf den Busbahnhof zu kommen... Für uns Eindeutig kein zweites Mal!! Wir sind Enttäuscht
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir werden nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese an die zustaendigen Departments weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com