Fitnessraum zu warm und die Geräte null gepflegt. Ich kann das Hotel nur deshalb empfehlen, weil es ruhig gelegen ist, keine nervige Animation hat, die Bucht super schön ist, nach Bodrum eine gute Anbindung vorhanden ist und weil das Essen lecker war. Aber es ist in Sachen Service, Sauberkeit und Erscheinungsbild noch viel Luft nach oben. Vorallem wenn man es mal mit vielen Hotels an der Rivera vergleicht. Preis Leistung ist zufriedenstellend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Tresor leider mit Extragebühr (kenne ich so sonst nicht in der Türkei). Terrasse wurde leider nicht gereinigt. TV ständige Störungen. WLAN im Zimmer nicht nutzbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffets sind gut. Ala Carte im türkischen Restaurant sehr gut. Leider haben ständig Teller gefehlt. Besteck nur das am Tisch. Service was das Abräumen und die Getränke angeht hat maximale Luft nach oben. Das kennen wir aus der Türkei ganz anders und deutlich besser!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten leider 2 Poolunfälle mit Krankenhausbehandlung (durch beschädigte Fliesen im Pool). 1. wurden die Mängel am Pool weder behoben noch irgendwas abgesperrt. 2. wurde seitens des Hotels sich weder korrekt entschuldigt oder sich um uns gekümmert. Das war schade, da wir mit genähten Wunden die Kids nicht mehr in Pool und Meer lassen konnten. Aber scheinbar geht das Business vor. Kennt ich so sonst auch nicht in der Türkei. Aber die medizinische Betreuung hat wenigstens im Hotel und KH gepasst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kaputte Fliesen im und am Pool. Sauber war er auch nicht wirklich. Kein Bademeister. Getränke waren häufiger leer. Relativ wenig Personal. Restaurant am Pool war gut und das Personal hat sich bemüht. Viele Liegen frühzeitig reserviert. Manchen auch extrem lange ohne Nutzung. Aber war ja keiner da, der da was gemacht hätte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Bucht und Lage macht das Hotel attraktiv! Viele Fische beim schnorcheln und das Wasser ist super. Leider auch immer mal Müll im Meer durch den Steg und den Wind oder durch unvorsichtige Urlauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Herr Kay, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal im Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Management