Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Beste türkische Gastfreundlichkeit!

Sehr schöne, an einem Hang gelegene Anlage. Sehr gut aufgeteil in Relaxpool ohne Animation und Wellnesscenter. Hauptpool mit internationaler Animation, Pool und Snackbar. Angenehme italienische und französische Miturlauber. Hatten das Gefühl, als Gast etwas besonderes zu sein, liebevolle Gästebetreuung. Zimmer in den Bungawows idyllisch gelegen, täglich gereinigt und Platz genug, auch auf der Terassse. Täglich welchselnde Mottos beim Abendessen und sooooo reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Noch dazu Kaffeeteria mit Leckereien fast den ganzen Tag. Die hoteleigene Bucht und das Wasser fanden unsere Kinder suuuuper! Der Hotelladen hat alles, was man braucht: Souveniers und Postkarten uvm zu humanen Preisen. Im unserer Reisezeit war die Hitze sehr gut zu ertragen, das Meer bietet Abkühlung. Unbedingt eine Blaue Reise machen mit einem türkischen Holzsegler! Einfach traumhaft. Da wir Hotel und Flug extra gebucht hatten haben wir diesen Ausflug über den Thomas Cook Reiseleiter gebucht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist einsame spitze. Allein nach so einem Essen muss man in anderen Hotels höherer Preisklasse lange suchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowfamilienzimmer, dh. 2 Zimmer mit einer Eingangstür und Bad. Alles ok und sauber und viel Platz. 4 Betten, 2 Schränke, Kosmetiktisch und Minibar, 2 TV. Bad mit Badewanne und Fenster! Lage inmitten einem Pinienwald. Bitte auch Bilder ansehen! Täglich kam die Putzfrau. Es gibt bestimmt luxeriöse Hotelzimmer, aber für uns war es ok. Es handelt sich ja auch um ein Feriendorf und kein Hotel mit Teppichboden....

• Ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Mottos in der Woche und wirklich sehr reichhaltigem Büffet zu allen Tageszeiten plus Diabetikerküche, Mikrowelle (für Kindernahrung)uvm. Alles sehr sauber. Snack Restaurant am Pool (für Mittagessen), auch das so reichhaltig, das wir kaum Mittag im Hauptrestaurant aßen. 4 AlaCarte Restaurants. Sehr zu empfehlen das Fischlokal in der Bucht, das asiatische und das Italienische (das türkische haben wir leider nicht mehr geschafft :-) )Bitte auch die Bilder anschauen! Nachmittags Kaffee und Kuchen und unbedingt probieren : Um 17:00 Uhr Simit (türkische Sesamkringel)

• Hier erlebten wir mal wieder türkische Gastfreundschaftlichkeit: Das Personal war immer freundlich, schnell und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist international und die Durchsagen von der Animation waren auch auf deutsch. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Die hoteleigene Gästebetreuung äusserst liebevoll, immer freundlich und winkt sogar beim Abschied! Wo gibt es so was?

• Am Ende einer Strasse und ca. 14 km von dem lebhaften Städtchen Bodrum, sehr ruhig gelegen. Täglicher Dolmusverkehr, mehrmals in der Stunde. Die Bucht unseres Hotels ist wirklich einmalig, so ist es egal, was ausserhalb der Anlage sich befindet. Am Abend hat das Animationsteam immer viel geboten: Shows, Live Musik am Pool, Folkloreabende uvm. Unbedingt zu empfehlen eine Bootsfahrt in die Buchten, spitzenmäßig!

Unterhaltung super! Tolles Animationsprogramm, abwechslungsreich und megafreundlich. Wasserball, Volleyball, Zumba, Step Aerobic, Poolspiele, Tennis ..... Wassersportstation in der Bucht mit allem, was man hinter einem Boot hinterher ziehen kann, tauchen, schnorcheln..... Am Pool und am Meer Toiletten und Umkleidekabienen, qualitativ hochwertige Liegen und Schirme, genug vorhanden. Abends Kinderdisko und später Erwachsenendisko.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichsten Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck, die dami aufgebrachte Mühe und den Besuch in unserem Haus. Es war uns eine Ehre Ihnen den Urlaub so gestallten zu können das Sie sich rundum wohl fühlen konnten ,auch Ihre Kinder. Wir sagen immer das wir viel von Eurpaeern lerne können doch wa swir der Welt lehren können ist unsere einzigartige Gastfreundschaft die es kein zweitesmal gibt ausser in der Türkei. DAfür sind wir Türken bekannt und auch stolz darauf. Wir hoffen und wünschen Sie erneut begrüssen uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Bodrum nach Deutschland. Fırat KAYA Hotel Coordinator BODRUM PARK RESORT fk@zeniyahotels.com