- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Hotel kann ich nur den Strand empfehlen sonst nichts. Um an den Strand zu kommen muss man erstmal einen sehr steilen Weg zurücklegen...ist man dann dort ist man am Strand muss man den ganzen Tag am Strand verbringen,weil um aufs Zimmer oder zum Hauptrestaurant zu kommen muss man den steilen Berg wieder hochlaufen. Nichts für Alte ,Kranke oder Menschen mit Knieproblemen. Das Essen war zu fettig und geschmacklos!!!!Mein Mann und ich hatten Magenschmerzen nach dem Essen. Das Bad war klein und es war verrostet.Uns wurde nicht mal eine Glühbirne ausgewechselt und somit hatten wir eine Woche kein Licht im Bad!!! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Değerli Derya hanım, vorerst bedanken wir uns für Ihre Mühe die Sie sich zu dieser Bewertung gemacht haben und den Besuch in unserem Hotel. Es war uns eine Freude Sie als Gast begrüssen zu dürfen. In all unseren Katalogen und auch in den Informationen der Reisebüros ist zu entnehmen das der Weg zum Strand Bergab geht somit zurück zu den Zimmern oder ins Restauarant wieder nach oben. Um diesen Weg unseren Gaesten zu erleichtern befinden sich Sitzbaenke vor Ort .Noch einfacher ist es die Rezeption oder die Gaestebetreuung zu informieren und den Wunsch zu aussern mit dem Clubcar an den Strand gefahren und abgeholt zu werden. Natürlich ist uns das Wohl all unserer Gaeste wichtig und wie Sie sehen gibt es diesen Service. Nur Schade das Sie uns nicht auffordern konnten doch das kann im naechsten Urlaub gerne auch für Sie gemacht werden. Über eine Information bezugnehmend der für Sie zu fettigen Speisen haetten wir Ihnen gerne etwas für Ihren Geschmack und Gaumen zubereitet. Auch hier waere eine Info genügend gewesen denn wir alle sind für Sie da. Es tut uns Leid das die Birne im Bad nicht ausgewechselt wurde ,hierfür entschuldigen wir uns in jeder Form bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen wenn sich Ihre Meinung bezüglich eines weiteren Besuchs bei uns aendern würde denn so haetten wir die Möglichkeit Ihnen unsere Gastfreundschaft zu bieten die auch Sie als Landsmaennin kennen und schaetzen . Hierfür genügt eine kurze Vormeldung Ihres Besuchs auf folgende E-Mailadresse Wir möchten diese Chance gerne nutzen und Sie erneut persönlich begrüssen und verwöhnen dürfen. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen für Sie & Ihre Familie Hoşça kalın her şey gönlünüzce olsun... Fırat KAYA Hotel Coordinator BODRUM PARK RESORT fk@zeniyaresorts.com