Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bis aufs Zimmer alles in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Urlaub mit unseren 3 Kindern alles war soweit in Ordnung aber ..... Unser 1. Zimmer bei der Ankunft war eine glatte 6 Schimmel in allen Zimmern , der Putz viel von den Wänden ok 5 Ohrenkneifer zu Begrüßung sind auch ok . Von 5 Familien die eingecheckt haben verlangten 4 ein anderes Zimmer. Das neue Zimmer war keine 6 mehr sondern eine 5 + , wenigsten kein Schimmel mehr aber nur eine Steckdose funktionierte - Dusche undicht- Duschstange abgebrochen sonst aber alles ok.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, bezugnehmend auf Ihre Bewertung und die negativen Punkte bitten wir Sie freundlichst um Verzeihung. Natürlich können vergangene Urlaubsfreuden im Zusammenhang mit dem Zimmer nach Abreise nicht mehr wieder gut gemacht werden. Es waere zu schön gewesen dies vor Ort geregelt zu bekommen doch leider war es nicht so. Wir möchten Ihnen dennoch eine Wiedergutmachung bei Ihrem naechten Urlaub anzubieten. Nachdem diesen Winter viele unserer Zimmer renoviert werden möchten wir dafür sorgen das auch Sie von uns ein funktionsfaehiges Zimmer nach Ihrem Wunsch erhalten. Eine kurze Info auf meine folgende Adresse wird genügen.In der Hoffnung auf Ihre E-Mail verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihr, Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com