Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal, liegt zu einsam

Hotel ist eigentlich OK, wenn diese Berge nicht wären. Für ältere Herschaften und Fußkranke ist das nichts. Zimmer sind sehr klein, vorallem das Bad. Toilette war so in die Ecke gebaut das man nur schräg drauf sitzen konnte. Wir hatten All in gebucht das war auch so weit in Ordnung. Internationales Puplikum was aber OK war. Da kann ich keine Auskunft drüber erteilen. Nur zum Wetter das sehr schön war für Oktober.

• Zimmer sehr klein. Ältere Möbel die schon einige Jahre auf den Buckel haben.Ansonsten haten wir einen riesigen Balkon mit 2 Liegen und Bestuhlung.Das Bad war sehr klein. Sauber war soweit auch in Ordnung.

• Restaurants war nur 1 geöffnet, und zwar der Italiener, bloß was Italienisches haben wir dort nicht zu essen bekommen. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant OK. Was in der Küche war hat man nie gesehen.

• Das Peronal war nicht so freundlich außer Murrat der Kellner. Der war wirklich nett und höflich wie es sein muß.Leider sprechen viele Bedienstete kein Deutsch sondern nur Englisch. 2 mal war unser Zimmer überhaupt nicht gemacht und die Sauberkeit war auch nicht so doll.

• Schlecht
  • Lage zum Stand war gut. Leider konnte man nirgends hingehen da das Hotel am Ende der Welt lag. Nach Bodrum 20 km weg fuhr aber alle halbe Stunde ein Bus.

Liegestühle und Sonnenschirme waren alle neu und reichlich am Pool und Stand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Bezugnehmend auf Sauberkeit und Hygiene geben wir uns im Restaurant , sowohl auch in der Küche grosse Mühe da wir auch einen zustaendigen Manager vom Gesundheitsministerium für diesen Bereich in unserem Haus beschaeftigen. Es trifft zu das unser Hotel weit entfern liegt doch dies wird in all unseren INformationen wie Katalog und Internet bekannt gegeben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und schöne Tage und würden uns über Ihren naechsten Besuch sehr freuen. Wenn wir im Vorfeld schon etwas für Sie tun können freuen wir uns auch sehr über Ihre E-Mail auf folgende Adresse. Ihr, Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com