- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gute Hotelanlage, keine Kunstoffliegen oder etwas defektes gesehen, sehr hochwertig. Sollte dieses Hotel noch die wenigen leichten Mängel ändern , so ist dieses Hotel eines der Besten in der Türkei. Es wurden keine Kosten gescheut, aber leider bei der Umsetzung kurz vorm Ziel hat man aufgehört. Schade!! Negativ :1. Animationsteam könnte creativere Leistung bringen. Im Haupthaus ist so laut, dass man 200 Meter entfernt Ohrenschmerzen bekommt (wenn die Italiener anreisen), an Schlaf bis nach 00,00 Uhr war nicht zu denken ! 2. Openair-Discothek sollte Schallschutz oder ein Gebäude bekommen- Lärm bis nach 02.00 Uhr - an Schlaf wieder nicht zu denken - hilft nur an die Bar und Raki bis man Müde und / oder betrunken ist. 3. So schön es auch ist, aber die Pinien und der Harz verderben einem die Rattan - Luxusliegen. Auf der Terrasse (ohne Auflagen) eigentlich sehr schade, denn so wird man vieles nicht nutzen, weil Sie klebrig sind . Vielleicht sollten die Pinien doch künstlich kontrolliert entharzt werden. Die Putzfrau hatte die Terrasse auch nicht einmal betreten. Kleiner Tipp : Ein / Zwei Steckdosen mehr währen mehr als hilfreich. Oder besser einen Mini-Verteiler mitnehmen. Sonst alles sehr schön!!! Super am Strand XXL Liegen mit Sonnenschutz und Sitzkissen . Achtung: Bitte unbedingt Schnorchelset mitnehmen, denn man schmimt mit den Fischen. Wasser super klar. Alle vom Personal super nett. Schade : nur RTL II imTV zusehen, mehr deutsche Sender wären nett und mit der Sat-Anlage sollte dies auch nicht das Problem sein. Perfekte Gästebetreuung, Danke Ferdi!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jens, wir danken für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Die von Ihnen angegebenen Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns zu gerne zu Herzen und bemühen uns auch umgehend um diese . In dieser Wintersaison werden umfangreiche Renovierungen sowie Erneuerungen vorgenommen die uns sowie unsere Gaeste in den kommenden Jahren von unerwünschten Beschwerden befreien werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel, freuen uns auf ein Wiedersehen und bieten Ihnen meine folgende Mail Adresse um uns Ihre machbaren Wünsche zu aussern die wir gerne erfüllen möchten sofern dies in unseren Haenden liegt. Mit den besten Wünschen und Grüssen verbleiben wir für Sie aus Bodrum. Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com