- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renovierbedürftigtes hotel..vor allem die Bungalows.. die Bungalows haben eher eine 2 sterne Level und nicht 4 Sterne!.. An der Rezeption kann man nicht mit Kritik umgehen!! Küche und umgebung sehr gut!! Personel sehr freundlich außer das Personal an der Rezeption.. Würde dieses Hotel nicht noch mal buchen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ergün |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Değerli Sayın Ergün, vorerst bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben und die dafür aufgebrachte Mühe. Wie Sie schon werden in der Wintersaison umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt ,unter anderem auch die Bungalows und unsere Zimmer. Bezugnehmend auf das Personal bitten wir in deren Namen um Verzeihung wenn Ihnen nicht geholfen wurde. Es waere sehr hilfreich für Sie sowohl auch für uns uns gewesen wenn Sie uns diesbezüglich sofort benachrichtigt haetten, wir vom Management haetten uns umgehend um Ihr Anliegen bemüht. Das Personal wird in der Wintersaison geschult und nach entsprechenden Schulungsprüfungen werden Überlegungen gemacht bezüglich einer Zusammenarbeit oder einem Wechsel. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine erneute Chance geben und unser Haus buchen um Sie persönlich empfangen und von den Aenderungen überzeugen zu können. Villeicht gibt es auch kleine , machbare Wünsche die wir im Vorfeld für Sie verwirklichen könnten. Auf eine kurze e-mail auf meine folgend e Mail Adresse würde ich mich sehr freuen und Ihnen dafür dankbar sein. Kurban Bayramınızı bu vesile ile en içten dileklerimizle kutlar, sevdiklerinizle nice huzurlu ve mutlu Bayramları temenni ederiz. Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Ihr , Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com