- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war ein Urlaub wie man es sich wünscht. Superschöne Anlage, für jeden etwas dabei, ob ruhig oder Action. Das Essen war toll und das Personal sehr freundlich. Das Restaurant hatte eine große Außenterasse und die beiden Chefkellner waren sehr aufmerksam und äußerst bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Genauso möchte ich zuständigen Mann in der Paterisserie hervorheben, der immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen war. Besonders hervorheben möchte ich den deutschen Gästebetreuer, den Ferdi. Er hat sich um die Deutschen, die zu dieser Jahreszeit in der Minderheit waren, sehr gekümmert, Anregungen aufgegriffen und in die Tat umgesetzt. Er war immer zur Stelle und hat dazu beigetragen, den Aufenthalt vorbehaltlos zu genießen. Zu erwähnen sei allerdings, dass das Personal kaum deutsch sprach, dafür aber englisch. Die Anlage ist sehr weitläufig und für gehbehinderte Menschen eventuell zu anstrengend. Es bestand jedoch die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Fahrzeug von bestimmten Stationen abgeholt zu werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Barbara, es ist immer wieder schön Bewertungen zu lesen bei denen unsere Gaeste zufrieden waren. So wie es auch bei Ihnen der Fall war. dennoch möchten wir uns weiterhin bemühen um besser zu werden un jeden Urlaub unserer Gaeste so angenehem wie möglich zu gestallten. Der Dank an unser Personal wird weitergeleitet , wir Danken Ihnen auch für Ihren Besuch in unserem Haus. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und alles erdenklich Gute für Sie, danken auch für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe . Herzliche Grüsse von Bodrum nach Deutschland. Ihr, Fırat KAYA Hotel Koordinator fk@zeniyaresorts.com bodrumpark@outlook.com