- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sprechen kein deutsch an der Rezeption, sonst alles Top, viel Animation alle sehr freundlich. Wenn man seine Ruhe will, geht das auch !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Deutschsprechendes Personal dem Hotel getreu zu finden ist wirklich nicht einfach in dieser Region dennoch sind wir guter Hoffnung das wir ein Team zusammen stellen werden welches auf Anfragen und Wünsche bereit ist den Kontakt in Deutsch aufzunehmen. Dieser Seite möchten wir gerne nutzen und den Aufruf machen das wir Bewertungen für einen Sommerjob gerne annehemen. Mit englisch versuchen wir behilflich zu sein , mit Anfragen vor Anreise auf meine persönliche E-Mail möchten wir auch gerne vorab behilflich sein. Hierfür bieten wir in jeder unserer Kommentierungen meine persönliche Kontaktadresse an bei der wir bitten diese zu nutzen. Wir sind immer für Sie da und freuen uns behilflich sein zu dürfen. In der Hoffnung das wir uns wieder sehen verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen,hoffen das Sie einen schönen Sommer verbringen werden. Fırat KAYA Hotel Coordinator Bodrum Park Resort fk@zeniyaresorts.com