Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne, im Hang, gebaute Anlage. Ein Haupthaus und viele viele kleine Häuser mit Wegen und Laternen, so dass es wie eine kleine Stadt aussieht. Morgens war die Anlage sauber, klar. je später es wurde, lag auch mehr rum. Die erste Woche war es ruhig in der Anlage, war noch nicht voll ausgelastet. Man bekam auch noch um 12 Uhr eine Liege am Pool oder am Strand. In den ersten Tagen waren es überwiegend Russen, die aber als Familie Urlaub machten. In der zweiten Woche wurde es voll, sehr voll und die Russen wurden gegen Franzosen ausgetauscht. Deutsche ca. 2% und es sprach auch niemand deutsch. Wer aber, englisch klar, russisch und französisch kann ist hier klar im Vorteil. Wer sich erholen möchte ist hier nicht gut drann. Es ist halt laut und voll. Familienurlaub ist im Mai bestimmt für nicht schulpflichtige Kinder gut.

• Zimmergröße war ausreichend. Safe, kostenpflichtig, TV, ich hatte nur ARD was ich verstand, Minibar, durfte man einmal leeren dannach kostenpflichtig Bad mit Duschbadewanne Wurde jeden Tag mehr oder weniger gereinigt. Legt man Trinkgeld aufs Bett, wird es lustigerweise sauberer

• Gut
  • In der Anlage gibt es außer der Vollpension vier Restaurants. Das Büffet war sehr vielseitig, lecker und Tageweise gab es andere Gerichte. Es ist für jeden was dabei und satt wird jeder.

• Freundlich waren alle bloß verstehen müsste man sie.

• Zum Flughafen sind es gute 40min. Man kommt mit Taxi oder mit den privaten kleinen Bussen weg, nach Bodrum sind es 11 tl also so ca. 3 € pro Person die Fahrt ca. 20min.

Es gab Animation, eine Tauchschule und Wassersport. Abends gabs erst Kinderdisco und für die Eltern danach eine sehr nette Showeinlage der Animateure. Es gibt zwei Pools einer oben beim Haupthaus und nach einem Abstieg zum Strand unten mit Pollbar. Liegen waren bei uns ausreichend, aber das Hotel war noch nicht ausgebucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Hr. Lars, es freut uns sehr, dass Sie sich für uns und unser Haus entschieden haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, da wir aud deren Wünsche eingehen möchten. Da wir ein internationales Haus sind, beherbergen wir Gaeste aus aller Welt. Alle unsere Mitarbeiter beherschen mindestens eine Fremdsprache, dies ist Voraussetzung. Allerdings heisst das nicht, das diese unbedingt deutsch sein muss. Die Begebenheiten und das Konzept unserer Anlage, kann vor Buchung in den spziellen Katalogen und im Internet ersehen werden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Mit freundlichen Grüssen, Bodrum Park Resort Management