Das Hotel war eine einzige Katastrophe!! Wir würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Es war dreckig, das Essen war ungenießbar und kalt, Das Personal war unglaublich unfreundlich. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Das Restaurant war die Hölle und entspricht NICHT den Bildern!! Es war heruntergekommen und stand zu als ob hier seit mehreren Jahren nicht richtig gereinigt worden ist,
Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber. Beim zweiten leider nicht mehr. Die Duschköpfe waren komplett voller schwarzem Schimmel. Wir hatten am ersten Tag keine Handtücher und auch keine Terassenstühle. Der Vorhang ist abgefallen. Der Toilettenpapierhalter ist abgefallen. Die Leitungen sind rausgesprungen, Das Telefon war tot. Service im Zimmer gab es so gut wie gar nicht. Gereinigt wurde nicht jeden Tag. Die Betten waren komplett versifft. Auf den Kissen- und Madratzenbezügen waren große Flecken. Auch auf der Bettdecke die man eigentlich eher als Lappen betiteln konnte.
in einem Wort: DESASTER! Es war einfach dreckig. So weit das Auge reichte. Die Tische waren versifft, die Küche war versifft .. einfach ALLES!! Man hat sich geekelt in diesem Hotel zu essen. Egal in welchem Restaurant. Mehr kann ich dazu einfach nicht mehr sagen, weil mir sonst wirklich schlecht wird!
Welcher Service? Es gab keinen Service. Der eine Kellner sagte zu uns "sometimes i hate my business". Wir haben teilweise 20 Minuten auf Besteck gewartet. Wenn es kam, war es schmutzig und sah gebraucht aus. Wir beobachteten wie ein Kellner ein gebrauchtes Weinglas nahm, den Inhalt ausschüttete, neu auffüllte und an einen anderen Tisch brachte. Die Kellner waren unglaublich unfreundlich. Sie standen teilweise zu fünft um ein Handy herum anstatt die Gäste zu bewirten. Sie verstanden kein Englisch. Wischten nicht einmal die Tische ab. Geschweige denn, dass sie einen Tisch abräumten. Fragten nicht nach Getränken. Sie haben uns alle das Gefühl gegeben, nicht erwünscht zu sein.
Die Lage war zwar außerhalb, aber idyllisch. Das Wasser war wirklich super sauber und es gab viele Fische.
Können wir nicht beurteilen. Haben nicht daran teilgenommen. Aber was wir mitbekommen haben, war nicht wirklich berauschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|