Nie mehr! Lage fantastisch. Jedochkein Kriterium um dort nochmals hin zu fahren. Nicht zu empfehlen. Sehr schmutzig, Personal unmotiviert. Service ist ein Fremdwort für sie. Rezeption Mitarbeiter unfreundlich. Überall stehen Essensreste und alte Getränke herum. Wir hatten das schlimmste Zimmer vom ganzen Hotel. Es befand sich direkt ebenerdig an der Terasse. Wir hatten sozusagen die lauten grölenden rauchenden Feiergesellschaften in unserem Zimmer . Die Musikanlage 2 Meter neben unserem Zimmer. Voll aufgedreht. Nachts um 3 Uhr , nachdem auch der letzte Gast ging und das Personal ausnahmsweise mal alle Tische über den Steinboden laut ziehend ihren angestammten Platz zurück zogen -ansonsten standen die mit überfüllten stinkenden Aschenbechern halbvollen Gläsern und Essensresten überladenen zusammenstellten Tischen der feienden Gesellschaften noch am anderen Morgen unmittelbar vor unserem Balkon - war es dann mal möglich die Balkontür zu öffnen, allerdings mit der Befürchtung ein orientierungsloser Gast könnte plötzlich in unserem Zimmer stehen.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Möbel herunter gekommen. Leider haben wir schlecht geschlafen , da unser Zimmer unmittelbar an der Terasse lag. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig ausgestattet. Bad und Zimmer renovierungsbedürftig. Balkon nicht nutzbar, da sich die anderen Gäste mit ihren Tischreihen ca. Max. 1 m von ihm entfernt zum Feiern bis tief in der Nacht zum Feiern trafen.
Essen vielseitig und gut. Kantinenatmosphäre. Lieblos!
Für das Personal war Service ein Fremdwort. Die Kellner in dem ziemlich herunter gekommenen Speisesaal, standen sich die Beine im Bauch. Sie haben kein benutztes Geschirr weggeräumt. Wenn man nicht früh genug zum „ Essenfassen“ - anders kann man es in diesem heruntergekommenen Ambiente nicht bezeichnen- mußte man sich einen freigewordenen Tisch, beladen mit dreckigem Geschirr und angegessenen Essensresten , hart erkämpfen, um ihn dann selber abzuräumen, indem man das Geschirr und die Essensreste auf einen anderen bereits überladenen Tisch räumte . Hierbei war zu befürchten , dass der auf wackeligen Beinen stehende Tisch unter seinem Gewicht zusammen bricht. Übrigens erging es uns nicht anders , mit den in die jahregekommenen von Flecken und und Löchern übersäten Stühlen und Clubsesseln. Für Trinkgeld im Vorfeld erfuhr man dann den normal erwarteten Service. Besteck war Mangelware, sodass wir jedem empfehlen - wenn er sich doch entschließt dort hin zufahren- sein Besteck komplett zu Beginn des Aufenthalts mit auf sein Zimmerzu nehmen, täglich reinigt und es zum Essenfassen wieder zu Verfügung hat. Nicht vergessen! - bitte am Ende wieder abgegeben. Sonst müssen die nächsten Gäste ihre Finger nutzen. Die Diensthosen der Kellner waren genauso fleckig wie die Stühle, Tische und Sessel. Drapierte bunte Tücher- ein Hinweis auf bevorzugten Service nur mit Trinkgeld?- auf den Tischen wurden vorher, wenn vorhanden- zum Besteckpolieren verwendet. Die MA der Rezeption, waren nicht in der Lage unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer in ruhiger Lage nach zu kommen. Obwohl es Möglichkeiten gab. Die Zimmermädchen haben oberflächlich gereinigt. Als Zudecke erhielten wir zu zweit ein für eine Person in die jahregekommnes verschlissenes dickeres Leinentuch. Das lag bestimmt daran, dass wir am ersten Tag kein Trinkgeld hinterlegt haben. Wir haben uns dann von dem ständig vor unserer Tür stehenden Servicewagen mit Bettwäsche selber mit Laken ausreichend versorgt. Handtücher ok. Strandtuchausgabe Ok! Zimmerpersonal freundlich.
Die Anlage und die Umgebung mit seiner Bucht sehr schön. Strand Gut. Gut Schwimmmöglichkeiten. Hervorzuheben wäre die dafür extra 80 m lange Schwimmbahn. Lage einmalig. Top! Ausflug nur nach Kos! Ansonsten Verzicht auf Terpausen in irgendwelchen Läden.
Da man ständig mit überlauter Musik am Pool belästigt wurde, war er keine Option für uns. Wer es mag.......!
| Infos zur Reise | |
|---|---|