Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-5 Sternehotel, aber empfehlenswert!!!

Unser Fazit für das Bodrum Park Resort ist folgender: es handelt sich eher um ein gutes Mittelklassehotel, als ein 4-5 Sterne Haus. Allerdings sind die Mängel nicht so gravierend, dass sie stören würden, sie fallen nur immer mal wieder auf und bestätigen dass hier noch mehr gemacht werden kann. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen und würdenauch wieder buchen, sofern der Preis wieder so toll wäre wie dieses mal: 11 Tage ab 8.5. für 2 Erwachsene mit 2 Kindern (3+4 jahre) für 12011€! W-Lan kostet 1 Stunde 1€, 2 Stunden 2€, 1 Tag 5€ und eine Woche 33€ und kann immer nur mit dem gebuchten Handy genutzt werden. Zu Stoßzeiten ist das Netz auch mal überlastet. Dolmus fährt direkt vorm Hotel an der Schranke etwa alle halbe Stunde ab und kostet knapp 6 Lira oder 2,50€ pro Person. Unsere Kinder (3+4) mussten auch zahlen, das kennen wir aus anderen Regionen so nicht.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Hochbett für die Kinder gebucht. Bei der Anreise bekamen wir erst ein Zimmer im Erdgeschoss, welches schon beim Betreten muffig roch und wir haben dann auch schon den Schimmel an der Wand entdeckt. Wir haben dann gleich gesagt, dass wir in diesem Zimmer nicht schlafen werden und haben dann (ohne Probleme) ein anderes Zimmer (4505) bekommen, welches sogar Meerblick hatte obwohl keins gebucht war! Gleich rechts im Zimmer befand sich das Hochbett, welches schonmal repariert wurde und bei dem man die Klebespuren sehen konnte. Uns hat es nicht gestört, denn es war sicher und das Bett war sauber! Links ging es ins Bad, welches gefühlte 2 qm hatte :-) Dieses war so klein, dass man die Tür nicht komplett auf machen konnte weil man dann mit dieser ans Waschbecken gestoßen ist. Trotzdem war es ausreichend und auch sauber und ohne Schimmel! Weiter in den Raum stand dann das Doppelbett, ebenfalls sauber und die Matratzen waren ok. Was allerdings viel zu wenig vorhanden war, war Stauraum! Nur 1 Kleiderschrank mit 2 Türen und die Nachtschränke neben dem Doppelbett...für 4 Personen viel zu wenig Platz. Wir haben dann die Kleidung der Kinder in den großen Koffer umgepackt und diese dann dort raus geholt. Unsere Sachen haben wir überall aufgeteilt. Es gab 2 Klimaanlagen im Zimmer, die gut funktionierten.Ausserdem 2 Flachbildfernseher mit ZDF und RTL2. Ein Wasserkocher und eine Vorauswahl an Getränken in der Minibar. Diese wurde nicht aufgefüllt, stand allerdings auch so in der Hotelbeschreibung.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und ein Restaurant in der Nähe des Strandes, sowie noch weitere a-la-carte-Restaurants(welche wir nicht genutzt haben). Im Hauptrestaurant gab es zu Mittag- und Abendessen immer Eis, welches wirklich lecker war! Noch dazu war dort die Auswahl an Speisen sehr groß und es gab für jeden Geschmack etwas! Nachdem wir die Temperatur der Speisen bei der neuen Guest Relation Mitarbeiterin reklamiert hatten, wurde sofort gehandelt und beim nächsten Essen war das Essen heiß. Vorher war es eher warm bis lauwarm. Das Restaurant am Strand war eher für einen Snack geeignet. Burger, Schnitzel, Döner und eine kleine Auswahl an Gemüse und Beilagen, allerdings alles lecker und ausreichend, wenn man zu faul war ans Hauptrestaurant zu gehen. Was uns gefehlt hat war Obst...besonders Wassermelone hätten wir uns gewünscht...ich bin mir allerdings nicht sicher ob es Mitte Mai noch nicht Saison dafür war. Das Dessertbüffet kennen wir auch besser und reichhaltiger...allerdings hat die Eistheke dies wieder gut gemacht :-) An der Poolbar gab es Slush Eis inklusive, was besonders den Kindern gefallen hat.

• Am Service hat man die meisten Mängel bemerkt. Bis auf ein paar sehr wenige Ausnahmen, hatte man immer das Gefühl das Personal wünscht sich, bloß nicht angesprochen zu werden, weil sie dann etwas arbeiten müssten. Oft standen 2-3 Kellner zusammen rum anstatt einen mal nach Getränken zu fragen. Teller wurden abgeräumt, das war ok aber viel mehr durfte man nicht erwarten. Allgemein ist der Service einfach in Bezug auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Motivation noch stark zu verbessern. Die Zimmerreinigung lies auch etwas zu wünschen übrig...in 11 Tagen wurde das Zimmer bis abends um 19 Uhr nicht gereinigt und erst auf Nachfrage erhielten wir neue Handtücher. Benutze Gläser die noch auf dem Balkon standen wurden weder gereinigt noch haben wir neue bekommen und auch blieben benutzte Gläser schon mal im Zimmer stehen. Das sind Punkte die in einem 4-5 Sterne Haus nicht passieren sollten.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich wunderbar ruhig in einer Bucht und 30 Minuten von Bodrum Stadt und 60 Minuten vom Flughafen entfernt und ist in einen Hang eingebettet. Wie schon in vielen Bewertungen zu lesen ist der Weg vom Haupthaus an den Strand daher etwas beschwerlich, aber für uns kein Grund zur Reklamation. Auch ist das Poolrestaurant um die Bäume gebaut worden, so dass es einfach einen natürlichen Charakter behält. Das Wasser ist kristallklar und die ganze Anlage ist sauber. Auch der Strand ist sauber und wen die Steine stören kann auch direkt über den Steg ins Wasser über eine Treppe. Dolmus fährt alle halbe Stunde direkt am Hotel ab.

• Gut

Jeden Tag wurden am unteren Pool sportliche Aktivitäten, wie Wassergymnastic, Morgengymnastic, Tanzkurs und Bodystep angeboten. Ich habe jeden Kurs getestet und am meisten hat mir Step gefallen! Dazu gab es noch Spiele am Pool und andere Angebote, wie Darts, Boccia usw. Ich fand das Angebot wirklich ausreichend und gut. Den Kinderclub haben wir nicht getestet, aber die Kinderdisco hat den Kindern jeden Abend gefallen! Die Abendanimation ist stark ausbaufähig, auch wenn sich die Animateure wirklich Mühe geben. Einmal war türkischer Abend mit einer Tanzgruppe und Bauchtanz, ansonsten eine Mischung aus Comedy, Sketchen, Playback, Misswahl usw. Hier definitif keine 5 Sterne. Dafür geben sich die Animateure tagsüber um so mehr Mühe und wir möchten nochmal ein großes Danke schön an Billy, Simo, Wiwwi, Jo und Sam sagen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten, danken Ihnen aber dennoch für die Weiterempfehlung. Einige Sachen haben wir bereits veraendert (z.B. habe wir jetzt auch Wassermelonen). Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com