Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Zum Badeurlaub okay ... aber mehr auch nicht!

Größe vom Hotel war in Ordnung. Alles schön aufgeteilt. Am Zustand könnte man einiges machen. Sauber war es. Kein WiFi im Zimmer ist ein NO-GO und dafür so viel zu bezahlen um es nur in der Lobby nutzen zu können ist eine Frechheit und zu teuer. Für all inclusive erwartet man mehr. Sehr viele Russen und Franzosen. Die Russen konnten sich überhaupt nicht benehmen. Sind betrunken über die Flure gelaufen und haben die Getränke an die Wand verschüttet. Im Mai finde ich es persönliche super. Wetter war genial. Und nicht so viele Kinder, da keine Ferien! Da kein WiFi kostenlos zur Verfügung steht, wird's teuer mit dem Handy.

• Zimmer war von der Größe okay. Balkon zu klein. Ausstattung okay. Zwei deutsche TV-Sender ist akzeptabel. Badezimmer nur ein Spotlight - Dusche war total dunkel und die Farbe von der Wand ging ab. Sauber gemacht wurde auf dem Boden überhaupt nicht, Betten wurden auch nicht gemacht. Handtücher wurden ab und an mal vergessen.

• Schlecht
  • Die meisten a la carte Restaurants machen erst in der Hauptsaison auf - was auch völlig okay ist. Beim Buffet gibt's viel Auswahl, jedoch schmeckt leider nicht alles bzw vieles. Null gewürzt! Das Personal hängt sehr hinterher beim Abräumen von Tischen, obwohl genug dort herumlaufen. Getränke haben kaum Kohlensäure und sind viel zu süß. Keine Ahnung wo die ihre Pepsi herhaben oder Icetea.

• Schlecht
  • Als Frau wird man sehr oft angemacht und man muss sich Sprüche anhören. Wenn es Probleme gab wurde einem kaum geholfen. Das Personal hat sich eher dagegen gestellt. Fremdsprachenkenntnisse, naja, waren vorhanden, aber könnte auch besser sein. Zimmerreinigung wurde kaum gemacht. Jedenfalls wurde der Boden nie gewischt!

• Gegen die Umgebung an sich kann man nichts sagen. Wie im Paradies. Hoteleigener Strand, keine anderen nervigen Gäste. Entfernung zum Strand ist auch super, außer die Steigung durch die Hotelanlage. Ringsherum gibt es NICHTS. Man muss mit dem Bus 20-25 Minuten nach Bodrum reinfahren. Die Anbindung ist okay. Türkische Verhältnisse! Man ist wirklich verlassen in diesem Hotel.

Fitnessstudio ist ein Witz. Boardcomputer beim Fahrrad herausgebaut. Warum auch immer. Disco, naja.. für Kleinkinder vielleicht. Aber vielleicht ist auch in der Hauptsaison mehr los. Animateure sind ziemlich nervig. Musik zu laut. Hört man bis zum Strand und das schon ab 10 Uhr morgens. Ausstattung am Strand ist super. Alles sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es entaeuscht uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden daran arbeiten. Dennoch würden wir uns freuen wenn Sie Ihre Meinung überdenken und uns noch einmal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com