E. M. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Raucherhotel

Leider ist diese Anlage nichts für Nichtraucher. Im Restaurant, während man isst, wurde man komplett durch Raucher um einen herum zugenebelt. Es war für uns unverständlich, dass in dem Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen geraucht werden dürfte. Daher war das Essen gehen für uns keine wirklich schöne Sache, und gerade im Urlaub, wo man genau auch das genießen möchte, absolutes No Go. Selbst am Pool, in der ganzen Anlage wurde überall geraucht und das gefördert, weil egal wo, egal welcher Tisch, standen Aschenbecher. Das Zimmer ,,ging so,,. In unseren Augen war es kein 5 Sterne Hotel. 4 höchstens. Das Restaurant war nicht wirklich Stuhltechnisch sauber oder auf den Tischen. Das Personal schaute lieber zu 70 Prozent auf ihr Handy, statt die Gäste zu bewirten. Das Fitnessstudio war sehr dreckig. Nur mit nötigem etwas ausgestattet. Nicht einladend. Der Pool an sich war sehr schön. Auch am Meer war es sehr nett angelegt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:E. M.