Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Betten ganz ok. Wir hatten Familienunterkunft, bestehend aus Eltern- und Kinderzimmer und einem Bad. Insgesamt entspricht die Ausstattung bestenfalls 3 Sterne Landeskategorie. Als Frechheit und inakzeptabel muss die Tatsache erwähnt werden, dass ein Safe, der im Zimmer verbaut ist mit 2 €/Tag und Wlan mit 1 €/Stunde extra zu bezahlen ist ! Safekosten zusätzlich 2 €/Tag sowie Wlan 1 €/Stunde dürften in dieser Preiskategorie nicht zusätzlich anfallen. Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Hotelmanagement sollte sich seine Lohnpolitik gegenüber dem Personal übderdenken, dann bekommt man auch durchwegs motiviertes Personal !
Zweckmässig eingerichtet, Sat TV, Minibar, Klima ok. Bei regelmäßiger Reinigung hätte man auch hier nicht meckern können. Insgsamt eher 3 Sterne Landeskategorie.
Hauptrestaurant, Tagesrestaurant, diverse A la carte Restaurants, mehrere Bars auf dem gesamten Hotelgelände. Qualität der Speisen im Haupt- und Tagesrestaurant gabenkeinen Grund zum meckern. Sauberkeit im Hauptrestaurant ebenso wenig. Angebot war täglich wechselnd und intercontinental. Buffets wurden immer wieder aufgefüllt. Auch vom Angebot her waren die Bars sehr gut, lediglich die Verständigung mit einigen Barkeepern war ein wenig umständlich, so dass man für bestellten Cocktail schon mal pure Milch oder anstatt eines Cuba Libre eine nicht zu definierende Flüssigkeit bekam. An den Bars stört die Tatsache, dass wenn man statt Pappbechern dann mal ein Glas bekommt, diese schmutzig sind. Somit ist der Pappbecher die bessere Entscheidung. Zum Thema a la carte Restaurant: Wir waren im Fischrestaurant. Das Ambiente sehr toll, man sitzt und speist auf einem Holzsteg direkt im Wasser ! Das wars dann aber schon mit positiven Eindruck. Service schlecht, man hatte schon Angst um nach weiterem Brot zu fragen, es sei denn man war Einheimischer, dann sprangen die Kellner förmlich ! Kellner bedienten mit schmutzigen Klamotten und sind wie im Hauptrestaurant unfreundlich und demotiviert.
Generell sind die Angestellten eher lustlos und wenig motiviert. Ausnahmen hier sind Ayse von der Rezeption und Fatos von der Gästebetreuung, die beide sehr gut Deutsch sprechen. Im Hauptrestaurant schaffen es einige Kellner sogar Gäste über längeren Zeitraum hinweg gekonnt zu ignorieren. Aber auch hier gibt es Ausnahmen. Hier sind besonders Herr Kenan Can und Herr Sedat zu empfehlen. Bei diesen beiden Herren passt im Service einfach alles ! Zum Thema Zimmerreinigung: Katastrophe pur ! Vor 18 Uhr war keine Reinigung da, "gereinigt" wurde unsauber und es kam schon mal vor, dass keine Handtücher mehr da waren. Von der Reklamation über fehlende Handtücher, bis diese dann zum Zimmer gebracht wurden verging dann locker mal ne knappe Stunde.
Das Hotel an sich ist von der Lage her sehr schön, nicht der typische "Bunker" sondern kleine Reihenhäuschen. Transferzeit ca 45 Minuten (ohne Zwischenstopps). Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten. Hoteleigener Strand , daher nicht lange ans Meer. Da sich das Hotel am besagten "Arsch der Welt" befindet, sind Shoppingtouren bzw. anderweitige Restaurantbesuche nur mit Hilfe des Dolmus erreichbar, der alle 30 Minuten in Rezeptionsnähe abfährt und einen nach Bodrum bringt.
Strand und Poolbereich unsauber. Eine Reinigung des Pools an sich mit z.B. einem Poolbodensauger konnte man über 2 Wochen nicht beobachten. Zum Reinigen der Bodenflächen um die Poolanlage wurde Wasser aus dem Pool geschöpft, dann der Boden geschrubbt und mit Schiebern in den am Poolrand befindlichen Ablaufkanal geschoben. Toiletten im Poolbereich eine einzige Katastrophe. Verdreckt, Handwaschseife nur sporadisch befüllt. Defekte Sonnenschirme wurden nach einigen Tagen ersatzlos entfernt, so dass nicht nur Liegen durch Gäste reserviert wurden, sondern auch Sonnenschirme, da beides zu wenig vorhanden war. Teilweise wurden durch Gäste Liegen am Pool UND Strand doppelt reserviert, so dass diese dann fast den ganzen Tag belegt waren, ohne wirklich belegt zu sein. Sonnenliegen am Strand in erster Reihe wurden durch Personal "reserviert" und gegen "Tip" dann an Gäste gegeben. Animation war gut, für jeden was dabei. Das Animationsteam sehr freundlich im Besonderen Joe , Billy und SouSou !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Roberto, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie dennoch demnaechst wieder bei uns begrüssen zu dürfen und würden Ihnen unter diesen Umstaenden ein besseres Zimmer und einen besseren Service versprechen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben können Sie uns jederzeit und gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com