Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Bucht, Hotel sehr verbesserungswürdig!

Das Hotel ist an einem Hang gelegen mit einer wunderbaren Badebucht und glasklarem Wasser. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das begegnet einem immer wieder. Die Zimmer entsprechen in keinem Fall der gebuchten Kategorie, viel schlechter. Mitte August waren zum überwiegenden Teil Gäste aus Frankreich und Italien im Hotel. In der zweiten Urlaubswoche kamen dann immer mehr Gäste aus Deutschland. Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel überhaubt nicht überein. Für den Preis den man hier bezahlt, kann man wo anders in der Türkei ein viel besseres Hotel bekommen. Bodrum ist sehr empfehlenswert, dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind unterstes Niveau. Wir waren Zuerst im Zimmer 4909 untergebracht, das menschenunwürdig war. Nicht nur das die gesamte Duschwand fehlte, das gesamte Bad nach jeder Dusche unter Wasser stand, das Telefon nicht funktionierte, die Klimaanlage sich nicht steuern ließ und keine weiteren Annehmlichkeiten zur Verfügung standen. Geputzt wurde das Zimmer in 14 Tagen nur zwei Mal richtig. Die meiste Zeit wurden nicht einmal Handtücher gewechselt oder überhaubt geputzt. Miserabel!

• Wie schon vorher erwähnt. Ohne Trinkgeld geschieht nichts. Die Qualität der Speisen ist o.k., jedoch ist das Hauptrestaurant für die Massen an Urlaubern nicht ausgelegt. Beim Essen sollte man auch mit einer Wespenplage rechnen. Jedoch muss man dem Hotel eingestehen, dass sie Fallen für diese Plagegeister aufgestellt haben.

• Sehr schlecht
  • Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr schlecht. Beim Check In musste ein zweiter zur Hilfe kommen, da der erste fast kein Wort Englisch konnte. Wir wurden in ein "Clubzimmer" einquartiert das unterstes Niveau war. Nichts funktionierte, es fehlte sogar eine ganze Duschwand, so dass jedes Mal nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Die Rezeption hat nichts unternommen, nur nach Nachdruck der Alltours Reiseleitung bekamen wir ein anderes Zimmer, das nicht viel besser war. Ohne Trinkgeld geschieht fast nichts. Vor allem im Restaurant. Die ersten Tage wurden wir wie Menschen zweiter Klasse behandelt, bis wir von anderen Urlaubern erfahren haben, dass Trinkgeld angeblich zum Service hier dazugehört. Für ein gehobenes Mittelklassehotel sehr schlecht.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt rund 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr abgeschieden auf einer Halbinsel. Landschaft ist traumhaft, wer einkaufen möchte oder sonst etwas erleben möchte muss mit dem Dolmusch nach Bodrum fahren. In der Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Anbindung ist gut, alle halben Stunden geht so ein Kleinbus in Richtung Bodrum für € 2,50 p.P.

• Schlecht

Animation war vorhanden, jedoch nichts für deutschsprachige Gäste. Es wirkte alles sehr unprofessionell. Wir haben einmal beim Dart mitgemacht, nach einer Runde war das Spiel vorbei und der Animateur ging wieder in Richtung Poolbar und relaxte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manuel