Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Filiz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Waren mit dem Hotel sehr zufrieden ! - Zimmergröße war ausreichend. - Zimmer waren teilweise Renovierungsbedürftig aber sauber! Das einzig negative war, WiFi gegen Gebühr. Hatten einen super Urlaub gerne immer wieder.

• Gut
  • - Zimmergröße war ausreichend. - Zimmer waren teilweise Renovierungsbedürftig aber sauber!

• Gut
  • - Vielseitiges Buffet, Geschmackvoll angerichtet, war für jeden etwas dabei.

• - Die zimmer wurden jeden tag gereinigt! - Und hatten jeden tag frische Handtücher. - Auch besondere wünsche wurden uns erfüllt! - Das personal war stets höflich und freundlich und immer hilfsbereit. - Der Hotelmanager Herr Firat Kaya kümmert sich rund um die Uhr um das Wohlergehen seiner Gäste!

• Tolle Anlage atemberaubende bucht, Natur pur! Direkte Strand Lage. Mit dem Dolmus ist Bodrum City in 20 min. zu erreichen.

Freizeit Angebote und Animation waren einfach Top. Von Sport bis party war für jeden was dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Filiz

Sayın Filiz Hanım, bizleri şereflendiren sözlerinize ve yazmış olduğunuz Yoruma çok teşekkür ederiz. Misafirperverliğimizi beşikten itibaren beraberimizde yaşattığımız, hizmetimiz, bin kelimeden daha anlamlı gülen gözlerimizle sizleri de memnun etmiş olmaktan mutluluk duyuyoruz. Sizlere yeniden hoş geldiniz deyip , ağırlamayı umut ediyoruz. Gerçekleştirebileceğimiz dileklerinizin olması dileği ile saygı ve selamlarımızı sunuyoruz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Saygılarımızla, Bodrum Park Resort Management