- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser. Viele Fische. Leider mit ausbaufähigem Service
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume, beide mit TV), zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer schien relativ frisch renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmerreinigung ausbaufähig.
Das Essen war ok, Nachspeisen super. Gut fanden wir, dass es immer einheimische Küche gab. Service war wie oben erwähnt echt chaotisch, unterirdisch. Wir mussten teilweise unser Besteck zusammensuchen, wenn man etwas später zum Abendessen eintraf, gab es keine Weingläser mehr usw.
Der Service war extrem schlecht. Hauptsächlich junges, ungeschultes Servicepersonal. Wenn man Glück hatte, waren auch zwar ziemlich wenige aber sehr motivierte Mitarbeiter anwesend. Viele Servicekräfte sind mehr mit ihren Handys beschäftigt, statt mit den Gästen. Das ist so schade, weil dieses Hotel durch die traumhafte Lage einfach einzigartig ist.
Das Hotel befindet sich ca. 30-40 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt. Es liegt in einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser.
Wir haben nichts genutzt. Ca. 30 Minuten mit dem Dolmus (direkt vor der Türe) nach Bodrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Zerrin |
Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie