Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub an traumhafter Bucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren mit unseren beiden Kindern (15/12 ) vom 18.-27.10.2014 im Hotel gewesen und hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir waren absolut zufrieden! Hatten ein neues, renoviertes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem wirklich großem, modernem Bad mit großer, ebenerdiger Rechenschauer-Dusche. Alles war sauber und der Zimmerservice hat gut geklappt. Besonders hat uns die wirklich traumhafte Lage in der Bucht gefallen mit dem kristallklaren Wasser. Fische beim schnorcheln garantiert. Toll! Die Anlage selbst ist schön in dem Hang verteilt zwischen Pinien und Palmen. Nicht so ein schrecklicher Betonkasten, sondern schöne Häuser die max. 2-stöckig sind. Genau das hat uns gefallen. Wer direkt neben seinem Hotel Geschäfte, Shopping etc. sucht ist hier falsch, aber wer ein tolles Hotel für Entspannung und die Seele sucht, ist hier richtig. Alle halbe Stunde fährt ein Bus nach Bodrum (Geschäfte, Shopping etc.), gut geregelt. Essen war immer gut und sehr vielseitig, die Servicemitarbeiter zu uns immer nett und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auf jeden Fall dass Hamam. Sollte man als Paar machen, toll. Meine Frau hatte noch 4 Beauty Anwendungen, Massage wirklich gut. Verbesserungswürdig sind aber die Behandlungsräume für Massage etc. Diese könnten größer und ruhiger sein. Besseres Ambiente für Beauty wäre wünschenswert. Kleiner Tipp an die Hotelleitung. Fazit: Wir werden wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank dass sıe sıch dıe Mğhe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über jede Rezensıon, besonders wenn diese so positiv sind wie Ihre. Es freut uns sehr zu hören dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir werden uns Ihre Kritik bezüglich des Wellnessbereiches zu Herzen nehmen und diese selbstverstaendlich an die Hotelleitung weiterleiten. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung mk@zeniyaresorts.com