Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr schöne, in der Natur eingebettete Ferienanlage. Kein Haus ist höher als zwei Stockwerke. Vom Strand aus kann man kein einziges Appartement sehen, da Pinien und die wunderschönen Pflanzen alles wunderbar einrahmen. Der Strand ist wie auf Bildern. Klein und fein, kein Müll, Zigarettenkippen oder sonstiges. Man kann am Strand(etwas körniger Sand) oder auf dem Holzsteg liegen. Genug bequeme Rattanliegen & Sonnenschirme sind immer vorhanden. Das Wasser ist der Hammer! Sauber und glasklar. Viele tolle Fische & Seeigel. Unbedingt schnorcheln. Das Essen ist superlecker. Wir haben in den zehn Tagen alles probieren können, auch Salat und Obst nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich & immer bemüht. Unser Zimmer war eins der neu renovierten und damit einwandfrei. Unser Zimmermädchen "B." hat jeden Tag auf die gemachten Betten noch mit Handtüchern und frisch gepflückten Blüten dekoriert. Vielen Dank hier nochmal. Beim Spa haben wir uns den Hammam mit unserer 12-jährigen Tochter gegönnt. Ein Riesespaß und super erholsam. Ich hatte dann noch drei weitere Anwendungen dort. Unter anderem zwei Massagen und eine Gesichtsbehandlung. Die Massagen waren alle sehr gut. Die Ges.behandlung dagegen verbesserungswürdig. Da ich schon einige in meinem Leben hatte, kann ich da ein bisschen mitreden. Der Raum ist superklein und eng, der Stuhl schrecklich. Ich kenne es so, das man auf einem bequemen Stuhl liegt, die Beine hochgelegt bekommt & vielleicht noch mit einer gemütliche Decke zugedeckt wird. Zur Behandlung nur soviel: Es gibt kein fließend Wasser in diesem Raum. Daher hat sie sich eine Schale mit fast kaltem Wasser hingestellt. Damit hat sie mit das Gesicht gereinigt, das Peeling abgewaschen und die anschließende Maske. Immer mit diesem mittlerweile kalten und nicht mehr frischem Wasser. Das ist nicht wirklich professionell. Die Gesichtsmassage war gut. Da sich allerdings die ganzen Räumlichkeiten direkt am Pool befinden und sich dort während einer Anwendung evtl. Gäste aufhalten, kann man wegen der Lautstärke nicht entspannen. Einen Tag, dienstags ist wohl immer Markt in Bodrum, sind wir in dieselbige mit dem Bus gefahren. Pro Person ca. 2,50 €. Fahrt dauert ungefähr 30 Min.. Die Stadt ist sehr schön am Hafen gelegen und voll mit Geschäften. Auf diesem Markt kann man dann alles an angesagter"Originalware" kaufen, was das Herz begehrt. Naja, einmal hin reicht. So, zum Schluss nun, es war unser erster Türkeiurlaub und eine 100%-ige richtige Wahl. Hier würde ich jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank dass Sıe sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Auch Ihre Anregungen bezüglıch unserer Massagen nehmen wir sehr ernst und leiten dies unverzüglıch weiter. Vielen Dank! Wır hoffen Sie auch demnaechst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung mk@zeniyaresorts.com