Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gül (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vorsicht !!!Virus!!! Magen Darm Virus!!

Vorsicht!! Virus!!! Alle Gäste sind mit einem Virus infiziert. Ich musste meine Tochter in eine Privatklinik liefern, da sie die ganze sich übergeben musste. Wir erfuhren durch Gespräche, dass sehr viele, fast alle an Virus mit Erbrechen und Durchfall infiziert waren. Wir waren zwischen 07.07.2015 und 14.07.2015 in dem Hotel und mussten uns aufgrund fehlender Mängel beschweren. Die Zimmer werden nicht täglich gereiningt, Hauskeeping kommt erst abends um 18.00 um das Zimmer zu reinigen. Das Hotel ist zwar insgesamt gut ausgestattet und sehr idyllisch gelegen aber ich ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen. W-lan kostet pro Stunde 1 Euro. Das finde ich eine Unverschämtheit. Ich mache jedes Jahr in der Türkei meinen Urlaub und musste noch nie Wlan Gebühr zahlen.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Betten sind ok

• Es gibt viele Bars und Restaurants. Aber die Gläser waren nicht sauber, es fehlte manchmal Teller im Restaurant.

• Schlecht
  • Sehr schlechter Service. Zum Teil unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Zum Shoppen muss man 40 Minuten mit dem Dolmus fahren. Bezahlen Sie mit türkischem Lira sonst werden Sie verarscht.

Es gibt mehrere Pools. Über die Sauberkeit bezweifle ich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gül

Sehr geehrte Frau Gül, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik an unser Management weiterleiten. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Bodrum Park Resort ee@zeniyaresorts.com