Eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Ich war mit meinen beiden Kindern für eine Woche dort und stellte mich schon auf eine Enge im Zimmer ein. Doch wir haben ein Zimmer in einem der Reihenhäuschen bekommen wo die Kinder einen eigenen Bereich hatten und ich hatte ein Zimmer für mich. Die Zimmer waren sauber und der Reinigungdienst sorgte jeden Tag dafür, dass es auch so bleibt. Das Bad war zwar etwas dunkel, womit wir aber gut auskamen. Beim einchecken bekommt man einen Anlageplan und so findet man auch gut das Zimmer und das Gepäck wird gebracht. Die all inclusive Leistung war super. Ein riesen Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur war gemischt, deutsche, italienische, schweizer Gästen m mittleren Alter. Internet kann man buchen. Eine Stunde 1€ , 24 Std. 5€. Auf der Terasse hatten wir guten Empfang.
Im Zimmer kann man einen Minisafe buchen. Die Klimaanlagen sind top. Auf der Terasse hatten wir Tisch und Stühle, sowie eine Liege. In jedem Zimmer ist ein TV und ein Wasserkocher.
Das Angebot am Buffet war abwechsungsreich und gut. Für jeden Geschmack was dabei. Es war sauber, bei jedem Gastwechsel am Tisch wurden die Tischsets ausgetauscht. Im Hauptrestaurant ist es leider ein bisschen laut, doch wenn man früh genug da ist bekommt man immer einen schönen Platz draußen.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Hauptsprache ist englisch, doch so einige sprechen auch deutsch. An der Rezeption haben wir immer eine Mitarbeiterin angetroffen, die auch deutsch sprechen konnte, da mein englisch nicht so gut ist kam ich also auch super zurecht. In der Grillbar wurden wir vorzüglich von Ömer F. bedient. Aufmerksam mit absoluten Servicekenntnissen hat er immer für unser Wohl gesorgt. Auch in der Kaffebar im Haupthaus wurden wir nach Strich und Faden verwöhnt und dort sogar in deutscher Sprache, sowie auch an der Poolbar. Alles im Allem können wir nur sagen.....schön war's.
Wie ich schon beschrieben habe, ist die Anlage in einer wunderschönen Lage. Zum Strand geht man einen steilen, aber gut ausgebauten Weg runter. Wenn man wieder hoch geht, kann man nach einem drittel des Weges eine kleine Pause auf der Kaffeeterasse machen und ein stückchen leckeren Kuchen essen und mit dem Rest des Weges hat man dann schon gar kein schlechtes Gewissen mehr wegen den Kalorien ;). Bodrum erreicht man in einer halben Stunde und dort ist es sehr schön. Vom Reiseveranstalter aus kann man eine Stadttour buchen und so bekommt man auch ein bisschen Kultur mit. Für eine Woche war das für uns ausreichend.
Am Strand war es immer sauber, Strandtücher kann man jeden Tag frische bekommen und es war immer möglich freie Liegen zu finden. Das Animationsprogramm schien auch sehr gut zu sein, wofür wir aber zu faul waren. Es gibt ausreichende Sonnenschirme, Duschen sind am Strand auch vorhanden und immer was zu trinken an der Strandbar ist auch da. Strandschuhe sind aber zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|