N.E. (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025Schade, es könnte wirklich richtig gut sein

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Rezensionen ausgesucht. Leider können wir diese gerade in puncto Sauberkeit und Essen überhaupt nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kleines Zimmer, mit kleinem Bad und winzigem Balkon. Unser Zimmer wurde schon lange nicht mehr renoviert, diesen Umstand finde ich nicht weiter schlimm. Der Balkon rottet vor sich hin. Kleiner Kühlschrank, kein Wasserkocher. Klimaanlage. Es gab täglich frische Handtücher und die Mülleimer wurden entleert. Von sieben Tagen Aufenthalt fand die Zimmerreinigung nur an den ersten drei Tagen statt. Trotz Ansprache, Schild an der Tür und Trinkgeld. Das fand ich unmöglich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Salat wurde nicht gründlich gewaschen. Der Joghurt war nicht lecker und auch einmal sauer. Die Qualität von frischem Obst und Gemüse war nicht gut. Es standen oft dreckige Gläser auf den nicht gesäuberten Tischsets. Teller und Besteck mussten auch auf Sauberkeit geprüft werden. Insgesamt nicht ansprechend. Sehr schade. Völlig untypisch für die Türkei - meiner Erfahrung nach. Der Service im Restaurant war auch eher schlecht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Barkeeper unangefochten auf Platz eins. Eine junge sehr liebe, junge Frau an der Rezeption und auch im Service gab es zwei besonders nette Angestellte. Die Köchinnen waren auch sympathisch. Der Rest des Personals oft eher abweisend.

Vorname:N.E.