Pro: An sich hat die Abwicklung und Kommunikation sehr gut funktioniert. Die obere Etage/Wohnung war sehr groß. Contra: Die Küche war leider recht spärlich ausgestattet mit Teller, Besteck etc. Am Meisten jedoch war mangelhaft, dass die Küche nicht mit einem Backofen ausgestattet war. Diese Info wäre vorab wichtig für uns gewesen, dann hätten wir unsere Einkäufe angepasst. Dies war schon sehr zum Nachteil für uns. Außerdem war der Platz in der unteren Wohnung sehr klein, v.a. aufgrund der Aufklappbetten. Wie wir hier mit 6 Personen (wir waren zum Glück nur zu viert) hätten Platz nehmen sollen, ist rätselhaft.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | DANIELZIK PASCAL |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung und Kommunikation reibungslos funktioniert haben und dass Ihnen die obere Etage/Wohnung gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie sich über das Fehlen eines Backofens geärgert haben. Wir verstehen, wie wichtig diese Informationen für die Planung Ihrer Einkäufe gewesen wären, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten darauf hinweisen, dass gegen eine geringe Gebühr eine Mikrowelle gemietet werden kann. In Bezug auf den Platz in der unteren Wohnung möchten wir darauf hinweisen, dass Murphy-Betten mehr Platz im Wohnzimmer bieten, wenn das Bett im Schrank verborgen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Sofas und Backofens bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Oliver H. - Hotel Manager Boè Apartments Santa Cristina Gardena Dolomiti - Gruppo Residencehotels