Ein sehr gepflegtes Haus in idyllischer Lage mit grandioser Ausicht, die nur noch von der ausgesprochenen Gastfreundlichkeit übertroffen wird. Dabei schafft das Personal den Spagat zwischen Aufmerksamkeit ohne dabei jedoch aufdringlich zu wirken. Das Verhalten des Serviceteams wirkte niemals aufgesetzt oder gespielt, man fühlte sich tatsächlich herzlich als Gast willkommen. Sowas haben wir woanders so noch nicht erlebt.
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden uns zwei ganz unterschiedliche Zimmer gezeigt, wobei das eine eher modern gestaltet war (Bett zum Fenster ausgerichtet, gläserne Abtrennung zum Badbereich) und das andere wie auf vielen Hotelfotos ersichtlich ist. Wir entschieden uns für Letzteres. Das gesamte Zimmer inklusive Badezimmer war sauber, geräumig und gepflegt. Die Betten und Matratzen waren in sehr gutem Zustand, mit besonders schönem Ausblick bereits vom Bett aus, direkt auf den Lago di Garda. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschwand und ebenso in einem tadellosen Zustand.
Riesiges Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Selbst Vegetarier oder sonstige Intollerante ;-) sollten hier satt werden. Auch hier war das Serviceteam stets zur Stelle.
Service und Freundlichkeit waren überragend, wie bereits erwähnt. :-)
Auf einer Anhöhe etwas abseits der Ortschaft Costermano gelegen. Hoteleigene Parkplätze sind in direkter Nähe zum Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Gute Ausgangslage für Aktivitäten für Ausflüge und Aktivitäten rund um den Gardasee.
- Sport
Genutz haben wir den sehr angenehm gestalteten Spabereich. Sowohl der innen als auch den Außenpool sind sehr zu empfehlen. Gesehen haben wir auch eine Fahrradgarage mit kleiner Werkstadt verschiede Aufenthaltsräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn u Annika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr von Björn, gerne haben wir Ihre wunderschöne Worte gelesen... Herzlichen Dank :-) Wir warten Sie wieder zurück!!!!! Unser Hotel bietet Ihnen immer neue Seeblick und nette Mitarbeiter Dienstleistung an ;-) Beste Grüße Die Direktion und Team