Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gordon (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut fantastisches Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee und sehr ruhig gelegen. Noch viel schöner als auf den Fotos.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse zum Garten hin. Wir bekamen überraschenderweise sogar ein Upgrade. Das Zimmer war sehr geräumig und groß, ein ganz tolles modernes Bad mit begehbarer Dusche, Pflegeprodukten, Bademänteln, Flip Flops.

• Frühstück in Buffet-Form. Aufgrund der Corona-Regelungen war jedoch Selbstbedienung nicht möglich. Das war jedoch nicht schlimm. Jeder Gast wird vom sehr reichhaltigen Buffet bedient. Man kann auch gut sehen, was es alles gibt. Auch hier alle sehr hilfsbereich und extrem freundlich, verständnisvoll Abendessen im Restaurant waren wir nur einmal, weil wir auch die Lokale in der Umgebung kennenlernen wollten. Dieses eine Essen war aber ebenfalls sehr sehr lecker und toll angerichet, preislich im Rahmen.

• Der Service war auße rordentlich gut. Ein wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Personal (Einheimische), das super Deutsch spricht. In allen Belangen fühlten wir uns extrem wohl. Ein großes Lob!

• Perfekte Lage, abseits vom Trubel und dennoch sehr schnell in dem schönen Örtchen Garda, nur ein paar Minuten. Bardolino ist auch nicht weit weg. Ein riesiger Supermarkt (Famila) ca. 800 m vom Hotel weg.

Ein schöner Wellnessbereich mit schöner Ruhezone (auch Wasserbetten), gepflegte Sauna, kleiner Fitnessbereich (Laufband, Crosser). Super wäre ein Multiturm für Sportbegeisterte. Aber das ist Jammern auf ganz hochem Niveau. Mountainbikes und E-Räder können ausgeliehen werden. Einfach super. Außerdem werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten (Wanderungen, kleiner Italienischkurs etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise