- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Wetter nicht besonders gut war, haben wir uns für ein etwas besseres Hotel entschieden, welches einen guten Wellnessbereich hat, um auch bei schlechtem Wetter den Gardasee genießen zu können. Wir haben uns für einen das San Viglio Romantic Zimmer entschieden, welches einen sehr schönen Blick zum See hat und das Bett auch in diese Richtung gedreht ist. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und auch sehr modern eingerichtet. Das einzige, was etwas gewöhnungsbedürftig war, dass die Badezimmer vollkommen verglast sind, inklusive der Toilette. Sodass man bei manchen alltäglichen Geschäften seine Privatsphäre nur hatte, wenn der andere auf dem Balkon gewesen ist. Vielleicht am Anfang einer Beziehung noch zu privat. Das Abendessen ist bei uns nicht inklusive gewesen, doch haben wir eine unserer drei Nächte dort gegessen, was von der Qualität hervorragend gewesen ist. Der Wellnessbereich ist sehr sauber gewesen und man hat sich auch sehr gut entspannen können. Von Massagen über ein Solarium und einen kleinen Fitnessraum ist alles dort gewesen. Für einen Kurzurlaub um dem Alltag zu entfliehen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut