Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bis zum nächsten Mal.. Es war schön bei Ihnen.

Gut

Alle Mitarbeiter sind shr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant am Abend hat eine kleine aber feine Auswahl an Speisen und Getränken. Der Aussenpool ist schön groß. Im Garten fehlen bei hoher Auslastung Schattenplätze. Als Hundebesitzer hätte ich mir ein oder zwei Behälter für die Kotbeutel gewünscht.

• Gut
  • Wir waren in G05 würden beim nächsten Besuch aber eher ein Terassenzimmer darüber buchen wegen der Aussicht.

• Service
  • Hervorragend.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, dass ist aber sicher ein Vorteil. Schöne Ziele in der Umgebung des Gardasees sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Es fahren sehr viele Menschen mit dem Fahrrad, als Hundebesitzer kann ich nicht beurteilen ob das gut ist.

• Gut

Der Fitnessraum ist sehr klein wurde aber auch in unserer Anwesenheit nie oder sehr selten genutzt. Die Poolanlage ist schön, Ballspiele über den kompletten Pool fanden wir etwas störend. Es gibt bei sehr schönem Wetter zu wenige Schattenplätze. Es werden Wanderungen mit Vanessa angeboten, dass ist sehr schön. Alles in allem gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022