Beim ein checken heisst es schon oh sie haben über das Reisebüro gebucht hier ist die Liste was man hier alles extra zahlen muss. Man fühlt sich in diesem Hotel wie ein zweiter Klasse Gast und genau so ist es auch leider. Die Zimmer Richtung See haben auf dem Balkon schöne Blumen mit schönen Flechte Möbel.Die Zimmer hinten haben keine Blumen auf dem Balkon alte stühle mit ekelhaften dreckigen,verschmierten Bezügen. An der Rezeption heisst es darauf hin nur , na dann tauschen wir es halt aus.es kommt kein Entschuldigung oder etwas in der Art ! Genau so wie wenn man das Hotel drauf aufmerksam macht das neben den Pool Hunde kott liegt und es 2 Tage später immer noch dort ist. Im Zimmer fühlt man sich wie ein Verbrecher. Am Kühlschrank hängt ein Zettel das wenn man selbst mitmachte Sachen in den Kühlschrank stellt man pro Tag 10€ berechnet werden und sie es entfernen.Im Bad findet man keine Handtuch halter aber dafür sie billigsten Plastik Becher die beim berühren zerbrechen und die Zahnbürste gerade wieder umkippt da der Becher so instabil ist. Wenn man neben als erstes beim Frühstück ist, sieht man wie alte dreckige tischtücher wieder auf die Tische drauf gelegt werden statt saubere. Dann steht noch ein sehr schöner Zettel auf den Tisch das wenn man exclusive gebucht hat stehen Ihnen gerne das Rührei zur Verfügung der Rest muss 7€ dafür zahlen.Beim der Abreise machen wir das Hotel nochmals drauf aufmerksam aber es wurde uns wider nur eine kalte Schulter gezeigt und x Ausreden gefunden da doch das die Hotel Leitung möchte das so.Leute die über das Reisebüro buchen können wir ja nicht bevorzugen da sie daran nichts verdienen da das Reise Unternehmen 27% davon bekommt. Das Hotel ist ganz weit weg von einem 4 Sterne Hotel! Nicht empfehlenswert. Wohl fühlen und willkommen fühlt sich dort nicht. Sehr traurig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|