Wir hatten eine Suite gebucht......... Sehr großzügig und extrem sauber. Einrichtung, Badezimmer , Bett alles sehr sehr ansprechend und einfach nur zum wohlfühlen Wir waren in diesem Jahr 3 mal in dem Hotel. Mai / Juli / August Immer bestes Wetter und immer traumhaft. Das Hotel gehört sicher nicht zu den billigsten der Gegend. Dadurch genießt man aber auch den Vorteil das die Gäste ein gewissen Niveau haben. Der Preis ist absolut angemessen ! Wir waren in diesem Jahr 11 mal über das Wochenende rund um den Gardasee, und das Boffenigo ist sicher eines unserer Lieblingshotels geworden.
Schöne grosse Zimmer. Wir hatten die Suite gebucht mit Jacuzzi auf dem Balkon. Ein Erlebnis für sich............ Absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es war Phantastisch
Die Küche ist sensationell............... Abends wird um den Pool herum gedeckt und man sieht direkt auf den Gardasee hinunter..... Bei einem Gläschen Wein und einem sensationellen Hummer fühlt man sich wie im Paradies. Frühstück ebenfalls sehr vielfältig. Schön ist auch das ein Auge zugedrückt wird wenn man sich ein bisserl verspätet ;-)
Ausgesprochen nettes Personal. Hilfreich, zuvorkommend und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Absolut diskret .
Steht man am Abend auf der großzügigen Terrasse der Suite und schaut auf den Gardasee während die Sonne untergeht dann ist das ein so unglaublich überwältigender Eindruck den man nie vergisst. Das Hotel ist oberhalb von Garda gelegen und ein bisserl schwierig zu finden. Erst denkt man sich "wer baut denn hier ein Hotel mitten in der Pampa"...... Kommt man dann an an und sieht die Lage und die Infrastruktur mit Pool und Liegewiese kann man sich das Hotel nirgendwo anders mehr vorstellen. Einfach PEFEKT. Der Ort ist über geschwungene Bergstrassen leicht zu erreichen . Man fährt etwa 15 min nach Garda.
Schöner gepflegter Pool mit Liegewiese. Während der Poolzeiten ist auch immer eine kleine Bar geöffnet für diverse kleinere Speisen oder Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|