Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Außenanlagen mit Olivenbäumchen und toller Spa Bereich, wunderbarer Ausblick auf den See. Das Standardzimmer ist schön und sehr sauber. Glasbad ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal war überall höflich und sehr freundlich. Rezeption deutschsprachig. Nicht überzeugend war für uns das Angebot im Restaurant. Aber vielleicht ist das Geschmackssache. Das Frühstück war auch in Ordnung. Leider war der Frühstücksraum akustisch eine Zumutung. Alles offen, nichts unterteilt. Deshalb sehr unruhig und nicht gemütlich. Persönlich hat es uns gestört, daß viele Hunde, auch sehr große, diesen Bereich betreten durften. Nichts gegen Hunde, aber beim Essen ist eine Grenze. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Wer das Hotel bucht muss bedenken, dass zu Fuß eigentlich nichts zu erreichen ist. Man braucht ein Auto. Dafür hat man eine wunderschöne Aussicht und Ruhe. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Das Standardzimmer war gut ausgestattet. Betten waren zum Schlafen angenehm. An das glasbad mit durchsichtigen Wänden muss man sich gewöhnen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Garda ist ein netter Ort, den wir gern am Abend besuchten. Gleich in der Nähe ist auch der deutsche Soldatenfriedhof, den man besuchen sollte. Sehr beeindruckender Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024