Dorina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entfliehe Deinem stressigen Alltag- finde zu Dir

Gut

Wenn das Auto auf dem Parkplatz geparkt ist, ich auf die Terrasse des Hotels stehe, den großen, sauberen Pool plätschern höre, die gepflegte Außenanlagen sehe, mit Sicht auf den Gardasee, mir die Sonne ins Gesicht scheint, ich vom Personal ein freundliches, unaufdringliches Buongiorno höre, nehme ich einen tiefen Atemzug und weiß: JETZT BEGINNT MEIN URLAUB ❤️

• Sauber, angenehme Größe - welche man durch die unterschiedlichen Kategorien beeinflussen kann.

• Frühstück: Das Beste welches ich in Italien kennengelernt habe. Riesige Auswahl an leckeren Sachen, welche keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen werden frisch an einer Station zubereitet. Man kann draußen direkt am Pool mit einer tollen Aussicht auf den Gardasee frühstücken. Atmosphäre: Ruhig, freundlich und erholsam.

• Aufmerksam, Sehr freundlich und tierlieb. Haben uns immer willkommen gefühlt

• Das Boffenigo Hotel ist für mich ideal gelegen. Ruhig am Ende einer Straße auf dem Hügel. In weniger als 15 Minuten erreicht man Garda, Supermarkt und Restaurants in der unmittelbaren Nähe

• Wellness
    • Sport

Das Personal ist behilflich die richtigen Ausflugsziele zu finden. Am Ende ist man ziemlich zentral gelegen. Man ist zwar auf das Auto angewiesen- was für uns aber kein Problem darstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorina

Tausend Dank, liebe Dorina! Die Feiertage sind eine wichtige und erwartete Zeit im Jahr, deshalb ist unsere Priorität, dass Sie sich verwöhnt fühlen. Wir hoffen, Sie jedes Jahr in Ihrem Urlaub begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns, um immer das beste Angebot zu finden und über alle Neuigkeiten informiert zu werden! Bis bald Die B- Familie

Offizielle Hotel Homepage