Das Hotel ist perfekt. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue. Das Personal ist super freundlichen und es ist alles sehr familiär. Das einzige was uns persönlich stört,ist das Hunde auf der Liegewiese und im Außenbereich beim Frühstück zugelassen sind. Wenn die Hunde auf die Liegewiese pinkeln wo danach Kinder spielen oder andere Gäste durchlaufen, das finden wir nicht so toll. Und zum Frühstück kann man die Hunde auch weg lassen. Aber das ist unsere persönliche Meinung. Trotz allem werden wir immer wieder kommen, weil es einfach nur super schön ist.
Die Zimmer sind sehr schön,mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wunderbar.
Leider haben wir das Restaurant nicht besucht,daher kann ich nicht's dazu sagen.
Das Personal ist super freundlich und egal was für Wünsche, Fragen oder sonstiges hat ,es wird geholfen. Einfach mega!
Wir brauchen von uns Zuhause 6 Stunden. Die Lage des Hotels ist perfekt und es gibt mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe.
Alles lädt einfach nur zum Erholen und entspannen ein. Perfekt!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Joachen, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat! Unser Hotel ist haustierfreundlich und seit diesem Jahr haben wir auch neue Zimmer mit einer schönen geschlossenen Terrasse. Natürlich erhalten die Gäste beim Einchecken ein Reglement mit einer Liste der zugänglichen Bereiche. Es tut uns leid, dass jemand das nicht beachtet hat, wir werden sicherlich vorsichtiger sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Die B-Familie